Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:23
22 Ноября, пятница
Найти
08 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 1464

День шопинга. Участницы конкурса "Леди СУМЗ" захватили примерочные

Участницы проекта «Леди СУМЗ» съездили на шопинг. Местом для обновления гардероба был выбран торговый центр «МЕГА». По бутикам девушки ходили в сопровождении профессионального стилиста.

Людмила Люханова, стилист проекта «Леди СУМЗ»:

- Задача показать девочкам образы, непривычные для них. Те, которые не носят в обычной жизни, показать, как это может быть, как они могут себя увидеть под другим ракурсом, под другим углом.

Людмила Люханова разделила конкурсанток на группы. Одним дала задание создать образы друг другу, остальным подбирала одежду сама.

Надежде Молкуц стилист предложила целую коллекцию образов на все случаи жизни. В примерочной девушки закрылись надолго – надо было тщательно изучить сочетание платьев, жакетов, пальто, сумок, ботильонов и брюк.

Во время примерки Надежда отложила несколько вещей на кассу, остальные взяла на заметку.

Надежда Молкуц, специалист отдела по связям с общественностью ОАО «СУМЗ»:

- Все очень здорово, я считаю, что каждому человеку хотя бы один раз нужно съездить в магазин со стилистом, чтобы понять, какие образы тебе подходят. Потому что, она порой выбирает такие вещи, на которые возможно ты даже не посмотришь, пройдешь мимо. Она их комбинирует, и получаются очень классные образы, которые потом можно сочетать с другими вещами. Я сегодня например, себя увидела в деловом стиле, мы примерили классические брючные костюмы, чего я давно уже не делала. Я привыкла к джинсам и свитерам, а сегодня в увидела себя с другой стороны, думаю, что на финале я удивлю.

В другом бутике Екатерина Чебыкина подбирала стиль для Ксении Марченко. Катя сказала, что непросто искать одежду для кого-то, зачастую приходится ориентироваться на свои вкусы. В поисках подходящих пальто и блузок девушке пришлось побегать по торговому залу. Улов оказался внушительным.

- Мы только начали мерить. Вот эти штанишки, такие вот, вот юбочку такую взяли померять, такую кофточку.

До прихода стилиста девушки успели создать несколько собственных образов. Некоторые варианты Ксении пришлись по душе.

Ксения Марченко, начальник бюро подготовки и аттестации кадров ОАО «СУМЗ»:

- На самом деле очень трудно, потому что, казалось бы ты все понимаешь, но на практике оказывается все сложно – чтобы все сочеталось, все смотрелось и выглядело презентабельно. Очень люблю брюки в клетку и вот я очень рада, что подошли, есть такие фасоны, цвета, надеюсь, что стилист одобрит, как раз мечтала о таких брюках.

Приход Людмилы Люхановой добавил еще несколько витков по магазину. В итоге, стилист пополнила примерочный гардероб  Ксении еще несколькими образами.

Что же приобрели леди СУМЗа для себя – узнаем совсем скоро. Всю работу над собственным стилем девушки представят в дефиле «Новая Я» на финальном шоу, 29 ноября.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды