Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:04
22 Ноября, пятница
Найти
05 Ноября 2019 Количество просмотров новости: 723

«Лига юмора» разыграет второй Кубок мэра Ревды

«Лига юмора городского округа Ревда» начинает четвертый сезон. И, кажется, она сама для себя создала новую традицию. Уже во второй раз юные юмористы попробуют выиграть Кубок мэра. 10 ноября на сцену Центра дополнительного образования выйдут пять команд.

Первый Кубок мэра Ревды выиграла команда «Шлагбаум» (школа №28). Приз им вручила глава города Ирина Тейшева. Символично, что именно эта команда и выиграла третий сезон «Лиги юмора». Фото Виолетты Трушковой

Кубок мэра Ревды — экспериментальный проект прошлого года. Как правило, сезон «Лиги юмора» начинается с Фестиваля, где представляются все команды. Самые смешные и находчивые проходят в следующий тур — четвертьфинал. В 2018 году организаторы решили сменить формат стартового конкурса и разыграли первый Кубок мэра Ревды. Его на сцене Центра дополнительного образования команде школы №28 «Шлагбаум» вручила Ирина Анатольевна Тейшева.

Главное отличие этого формата от привычного — в сезон Лиги могли заявиться команды, которые в Кубке не участвовали. То же самое произойдет и в 2019 году.

Второй Кубок мэра разыграют в воскресение, 10 ноября. Состав участников знаком постоянным зрителям Лиги юмора. Снова сыграют «Шлагбаум» (школа №28), «Михал Палыч» (школа №10), «Пупсики» (школа №29) и «По объявлению» (Ревдинский педагогический колледж). Единственный новичок — команда «Полный бардак» из 28-й школы. Впервые за Кубок (и вообще за приз в «Лиге юмора») поборются представители одной школы.

Есть новинки и в конкурсной программе. Помимо того, что команды сыграют фестивальное «Приветствие» (насыщенная музыкальная визитная карточка), лигионеров ждут два дополнительных конкурса. Во-первых, стандартная «Разминка» с жюри. Во-вторых, командная импровизация. Этот формат на ревдинской сцене будет сыгран впервые.

Напомним, «Лига юмора» в Ревде существует уже четвертый год. В ней участвуют школьные и студенческие команды города. Сезон состоит из пяти игр — двух четвертьфиналов, двух полуфиналов и одного большого финала. На данный момент набор команд продолжается. Организаторы «Лиги юмора» — Управление образования городского округа Ревда и Центр дополнительного образования.

«Кубок мэра Ревды», старт четвертого сезона «Лиги юмора». 10 ноября, Центр дополнительного образования, начало в 17.00. Вход по пригласительным

Андрей АГАФОНОВ













Веб-камеры Ревды