Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:09
22 Ноября, пятница
Найти
30 Октября 2019 Количество просмотров новости: 3465

"Леди СУМЗ" и ботокс. На проекте заводских красавиц знакомили с современной косметологией

В борьбе с возрастом все средства хороши. Участницы проекта «Леди СУМЗ» получили консультацию по современной косметологии.  На дворе 21 век - одними масками и кремами не обойдешься, считает косметолог Ксения Сирота. Старение кожи начинается с 25 лет и тут важно не зевать – чем быстрее начать омолаживающие процедуры, тем лучше.

Ксения Сирота, косметолог:

- Если вы начинаете что-то делать, то залог того, что вы будете выглядеть отлично продолжительный период времени – это 100%.

Нейропептиды и филлеры, биоревитализация и мезонити – многие сумзовские леди впервые услышали доселе незнакомые слова. Страшно было узнать, что почти все эти манипуляции делаются в уколах.  Девушки заволновались – больно ли, насколько дорого и долговечно? Ксения Сирота успокаивала – препараты действуют довольно продолжительное время, ставятся под местной анестезией и назначаются строго по показаниям. К примеру, филлеры на основе гиалуроновой кислоты порекомендуют при выраженных носогубных складках, от межбровных морщин и «гусиных лапок» избавит ботокс, провисший овал исправит армирование нитями.

Ольга Конева, секретарь-табельщик железнодорожного цеха ОАО «СУМЗа»:

- Для меня было абсолютно все новое. Новые слова, новое все, потому что я вообще ничем не пользуюсь, кроме как водой, умывание по утрам. Ну, я так думаю, что я обращусь за консультацией, что мне подскажут что-то для себя, попробую.

Светлана Половинкина, лаборант химического анализа медеплавильного цеха ОАО «СУМЗа»:

- Очень много мифов развеялось. Говорят, например, ботокс – это очень вредно – абсолютно нет. И что чем позже ты начинаешь что-то колоть, как-то подпитывать инъекциями кожу, что это лучше. Нет – кожа уже стареет с 25 лет, чем была удивлена.

И еще один совет.  Ухаживать за собой надо не эпизодически, а планомерно. Самое главное – найти «своего» косметолога и хранить ему верность.

Ксения Сирота, косметолог:

- Если вы выбрали себе косметолога, то, пожалуйста, слушаем его, мы не меняем своего специалиста по причине той, что он наметил какие-то шаги, лечение для вас и смотрит на пару шагов дальше, чем вы. Поэтому, мы следуем за ним. Бывает, убегают, возвращаются, тогда бывает невозможно уже исправить, время ушло, потеряно.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды