Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:13
22 Ноября, пятница
Найти
25 Октября 2019 Количество просмотров новости: 2737

Петь играючи, играя - петь. Участники конкурса "Вершины Урала" изучали актерское мастерство

В Ревде у конкурсантов проекта «Вершины Урала. Вокал» проверили воображение и умение владеть мимикой и жестами. 20 октября певцы учились актерскому мастерству. С участниками работал Илья Кутмеров.

Илья Кутмеров, педагог по актерскому мастерству  «Вершины Урала. Вокал»:

- Вокалист, в первую очередь, он и есть актер, потому, что когда зритель приходит в зал, он должен проникнуться той песней, которую вокалист исполняет. Артист-вокалист на сцене должен вести себя очень энергично и своей песней зарядить весь зал, то есть он должен чувствовать себя свободно, он должен себя чувствовать уверенно и он должен заряжать зал своей улыбкой.

Илья давал вокалистам различные задания. К примеру, разбившись на группы, с помощью жестов и мимики, они рассказывали истории.

Так же педагог предложил подопечным «слепить» фигуры друг из друга. Сначала они скромничали, а потом «разошлись» и сделали статуи рок-музыкантов, артиста балета и ползущего альпиниста.

Много эмоций вызвало задание на воображение. Одному из участников предстояло угадать кто он, где и что делает. Остальные, намеками, пытались ему об этом рассказать. Так, Наталия Охулкова оказалась белкой-экологом, которая на заводе в медцехе покупает велосипедный шлем.

Впереди у певцов еще несколько занятий по актерскому мастерству. А пока Илья Кутмеров посоветовал им запомнить расслабленность, полученную на уроке и возвращаться к этому состоянию перед выходом на сцену.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды