Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:01
06 Апреля, понедельник
Найти
10 Октября 2019 Количество просмотров новости: 4338

Участники конкурса красоты Ревды носят бриллианты, готовятся отдохнуть за границей, изучают историю

Жизнь участников конкурса «Мисс, Миссис, Мистер и маленькая Мисс Ревда» насыщена встречами, репетициями, примерками и фотосессиями. На днях съемки устроил генеральный спонсор проекта ювелирный центр «Золотой телец».

Молодые люди и девушки позировали в золотых и серебряных украшениях. Герои романтических фотоисторий выбирали кольца, примеряли серьги для вечернего выхода и колье на свидание.

Маленькие Мисс модничали в серебряных браслетиках и милых комплектах. Мистерам придали брутальности статусные часы. Жемчуг и изящные цепочки добавили нежности в образы Мисс и Миссис.

Мария Овчинкина, участница конкурса красоты в категории «Миссис»:

- Я, наверное, отношусь к такому типу женщин, для которых лучшие друзья – это бриллианты. Поэтому, я бы здесь купила все. Мне очень нравится жемчуг, мне кажется это мой камень, особенно в цветах он романтично выглядит, подходит к моему образу мне кажется.

Илья Безматерных, участник конкурса красоты в категории «Мистер»:

- Вообще, мне украшения нравятся. Здесь и золото и серебро. Сегодня я обратил внимание на часы, которые они продают и предоставляют нам спонсоры. Выбрал хорошие варианты, есть очень много вариантов не только если взять серые цвета, но есть и коричневые и черные и разные естественно производители.

Ювелирный центр подготовил золотые призы для победительниц конкурса. Миссис Ревда получит серьги с бриллиантами. Мисс Ревда подарят комплект с розовыми кристаллами Сваровски, а маленькой Мисс - сережки с белыми кристаллами.

Спонсор конкурса – туристическая компания «ZABUGOR» подарил конкурсантам дельные советы – как выгоднее отдохнуть. Главное – не летать в праздники и выходные дни, путешествовать в начале или конце сезона и заранее бронировать тур.

Лидия Турбина, руководитель туристической фирмы «ZABUGOR»:

- Это только ранее бронирование. Это самый выгодные цены будут, самый большой выбор отелей, можно выбирать полетную программу.. с 04.25 Если вы это будете делать накануне – во-первых, отелей не будет, выбирать будет не из чего, полеты останутся самые неудобные, дни съедятся и немножко будет не то, чего вы ожидали.

За границей хорошо, а дома - лучше! Мисс, Миссис и Мистеров пригласил «Демидов-центр». Экскурсию по музею подарил партнер конкурса предприятие «НЛМК-Урал». Гостям рассказали об основателях Ревды – Демидовых. Династия славилась не только поставкой металла на всю Россию, но и своими благими делами.

- Так вот Демидовы, мы знаем, что их усилиями был построен Московский университет, в Ярославле университет имени Демидовых. Николай Никитич в годы войны с Наполеоном обмундировал целый полк. Павел Николаевич Демидов, он был инициатор Демидовских премий, которые вручали нашим ученым в поддержку.

Конкурсантов провели по выставочным залам – познакомили с историей железоделательного завода и со старинным бытом.

Наталья Таянович, участница конкурса красоты в категории «Миссис»:

- Впечатлил, конечно, быт. У нас конкурс «Миссис Ревда» и как доставалось женщинам. Действительно, женщины это можно сказать сильный пол, потому что такие приспособления, которыми стирали, убирали, обихаживали детей, это на один, второй ребенок, как сейчас в нашей жизни, а по двенадцать, пятнадцать детей и нет стиральной машины, нет микроволновки, есть печи, чугунные изделия, которые в руках то держать очень тяжело, а при этом надо выполнять работу, поэтому, это вообще адский труд.

Во время посещения музея гости узнали о группе компаний НЛМК - о возможности получения профессионального образования и трудоустройства на предприятия.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды