Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:16
21 Октября, понедельник
Найти
09 Октября 2019 Количество просмотров новости: 783

Как выглядеть хорошо на вредном производстве? Участниц проекта "Леди СУМЗ" научили уходу за кожей

Почему шелушится лицо и как сберечь кожу на вредном производстве? Участницы проекта «Леди СУМЗ» посетили бьюти-семинар. Занятие проводила визажист Наталья Лобова. Тем было разобрано множество.

Если вкратце, то: кожу лучше не пудрить, а матировать специальными салфетками. Обязательно применять базовый ухаживающий компонент перед макияжем. Тональные кремы могут быть разных составов. У консилеров и корректоров, бронзаторов и скульпторов разное предназначение. Румяна можно наносить не только на скулы. Тушь для ресниц лучше хранится в металлической упаковке. Бюджетная косметика бывает не хуже люксовой. Безупречно тональный крем можно наносить только с помощью инструмента.

Наталья Лобова , бьюти-визажист:

- Ни один тональный крем мы не нанесем тонко и ровно руками. Как бы то ни было. Во-первых, идет большой расход продукта, во-вторых, это не очень гигиенично. То есть, понятно, что дома можете сами это наносить, но, мы – мастера, никогда не наносим крем пальцами, всегда через кисть. Кисти, конечно, вариант не бюджетный, самый бюджетный вариант – это спонж. Влажный, чтобы не впитывать в себя продукт. Вы его мочите, отжимаете, берете тональный крем и наносите.

Героини проекта трудятся на вредном производстве. От химических или стрессовых факторов – результат, как говориться, на лицо. Советы по уходу за кожей для заводчанок самые что ни на есть актуальные.

Вера Арсланова, аппаратчик фильтрации цеха серной кислоты ОАО «СУМЗ»:

- Сухость, газ, пыль и всякие вредные факторы, все это отражается на коже. Ну, я буду все это пробовать на себе, принимать во внимание и будем стараться выглядеть красиво, достойно.

Наталья Лобова считает, что уход за лицом следует подбирать строго индивидуально. Надо учитывать и проблемы кожи, и ее возраст, и, конечно, внешние воздействия.

Наталья Лобова, бьюти-визажист:

- Действительно, если мы работаем на вредном производстве, плюс у нас экология не совсем хорошая, уход нужен и нужна в первую очередь защита кожи. То есть, без макияжа никак. Самое главное – это питание, увлажнение – не только снаружи, но и внутри поддерживать. И витаминами какими-то продуктами особыми, потому что это все работает в комплексе.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Анна Лазарева, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды