Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:08
21 Октября, понедельник
Найти
04 Октября 2019 Количество просмотров новости: 1126

Стразам бой! Стилист разобрала гардеробы участниц проекта "Леди СУМЗ"

Участницам «Леди СУМЗ»  вынесли модный приговор. На проекте прошло занятие по стилю, на него девушек попросили явиться в повседневных нарядах. Гардеробы конкурсанток публично разбирала Людмила Люханова. Авторы образов покорно выслушивали и похвалу и критику, а остальные прислушивались к ценным советам.

Людмила Люханова, стилист:

- Показать девочкам, какие у них есть неточности в их образах, к чкму мы стремимся, что мы хотим достигнуть и самое главное, чтобы они понимали, как сделать так, чтобы образ был актуальный, интересный, красивый и подходящий их фигуре в первую очередь.

На примерах было легче разобраться с длиной, пропорциями и цветом. Кому-то советовали укоротить брюки, кому-то носить удлиненные жакеты для подчеркивания стройности. Всем рекомендовали постепенно избавляться от узких джинсов и вводить в гардероб объемные вещи.

Светлана Половинкина  пришла на занятие в косухе и плиссированной юбке. Заводчанка считает такой вариант беспроигрышным и очень удобным.

Светлана Половинкина, лаборант химического анализа медеплавильного цеха ОАО «СУМЗа»:

- Ну, вот здесь у меня одежда представлена, как говориться, капсульная – базовый гардероб. Я это могу одеть, любой предмет одежды  - юбку, куртку, кроссовки под любой образ. У меня как бы все пересекается, удобное и главное, бывает, что надо срочно выглядеть хорошо и не заморачиваться, знаешь, что это подойдет к этому, дежурное, всегда начеку.

Стилист Людмила похвалила образ Светланы за актуальность и комфортность:

- Светлана, мне нравится, что у нее модная юбка плиссе красивого цвета, это вам плюс огромный, плюс очки еще добавили, здорово, что длина правильная миди, кроссовки с юбкой вообще идеально смотрятся, мне нравится.

Единственное, что смутило стилиста – это сумка. Вернее, ее размер и отсутствие четкой формы. Людмила посоветовала креативную идею:

- Она у нас не маленькая и не большая. То есть, что-то между средней. Либо кошелек-косметичка. Вот сейчас модно носить по две сумки, можно ее увести во вторую.

На занятии был устроен баттл между кроссовками и туфлями - согласно последним модным тенденциям спортивная обувь одержала верх над каблуками. Еще победили заправленные в брюки футболки и свитера, а стразам и люрексу был объявлен бой.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».. 













Веб-камеры Ревды