Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:47
21 Октября, понедельник
Найти
01 Октября 2019 Количество просмотров новости: 594

В Ревде прошел кастинг на областной вокальный конкурс "Вершины Урала". Видеосюжет

28 сентября прошел кастинг на второй областной вокальный конкурс «Вершины Урала». Прослушивание состоялось в Ревде в культурно-досуговом центре «Победа». В отборочном этапе приняли участие 37 кандидатов из городов региона.

Исполнителей оценивали педагоги по вокалу, работники культуры и партнеры конкурса. Участники пели отечественные и зарубежные хиты.

Ревдинка Евгения Белова исполнила композицию собственного сочинения «Лунный джаз».

Евгения уже давно занимается авторской песней. Она - участница различных конкурсов, на международном фестивале авторской песни вошла в двадцатку лучших авторов мира. По словам вокалистки, «Вершины Урала» для нее – это шаг к преодолению своих страхов, а так же возможность послушать экспертное мнение.

Евгения Белова:

- Я же не вокалист, я автор, я исполнитель, в вокале я - самоучка. Мне нужен опыт, нужны какие-то подсказки, какие-то «фишки», можно будет новые использовать. Это для меня - развитие. Мне нужна критика, нужна точная оценка - стоит мне вообще дальше этим заниматься или повесить гитару.

Константин Симаков приехал на кастинг из Первоуральска. Ему 60, и вокалом он занимается всего год. Однако, уже стал лауреатом первой степени в вокальном конкурсе в родном городе. Поучаствовать в ревдинских «Вершинах Урала» Константину посоветовал его руководитель.

Константин Симаков:

- Мне некоторые говорят: «Симаков, ты не тем замнимался всю жизнь, тебе надо было заниматься этим». Во-первых, я хочу показать на конкурсе свою разноплановость – эстрадной песни, что-то классическое, народное. Разный уровень и разные жанры.

На проект «Вершины Урала. Вокал» судьи выбрали 28 исполнителей. Семь из них будут выступать в категории «профессионал», 21 – как «любители». Конкурсантам предстоят занятия с педагогами по вокалу, различные мастер- классы, выступление на двух отчетных концертах и в финале. Кстати, помимо главных призов, будет особая номинация - «Приз зрительских симпатий».

Елена Канавина, Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды