Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:35
21 Октября, понедельник
Найти
18 Сентября 2019 Количество просмотров новости: 1407

Спортивная и пищевая дисциплина. Леди СУМЗ занимаются пилатесом и учатся правильно питаться

На проекте «Леди СУМЗ» очень много спорта. На тренировки участницы ходят по три раза в неделю. Одно из направлений – пилатес - ведет спортивный инструктор Евгения Подкорытова.

Упражнения развивают баланс, выносливость, гибкость и силу. Пилатес считается самой безопасной гимнастикой, при этом, он отлично укрепляет мышцы и формирует красивую осанку. 

По мнению Евгении, большинство девушек после окончания проекта могут распрощаться со спортом. Чтобы такого не произошло, необходимо вызвать к нему интерес.

Евгения Подкорытова, тренер проекта «Леди СУМЗ»:

- Я вижу свою задачу – привить именно любовь, если хотите, к спорту. Я хочу показать, какие возможны варианты. Другой тренер им даст достаточно жёсткий тренинг, на котором, действительно можно похудеть. Я знаю, что силовые, тяжелые тренировки вкусно будет не всем. Поэтому, я предложу им тот вариант, на котором какие-то из них остановятся.

Чтобы результат от тренировок был эффективнее, Евгения советует конкурсанткам правильно питаться. Для этого тренер рекомендовала завести дневники, в которые девушки записывают, что и в каком количестве съели. На тренировке был разобран пищевой рацион Натальи Рябовой.

В списке съеденного Евгения обнаружила две конфеты. Что ж, девочки есть девочки и сладкого им хочется всегда. На этот счет у тренера есть пара строгих правил.

Евгения Подкорытова, тренер проекта «Леди СУМЗ»:

- Зачем их две? Вот если у вас нет вопросов к своему весу – съешьте вы эту шоколадку. Если вы планируете похудеть – выберете из этих двух одну, съешьте дольку, успокойтесь. Я подарила девочкам хороший совет, который я на своих тренировках раздаю. Вот вы смотрите в календарь – у вас сегодня тренировка – съели конфетку. Смотрите в календарь, тренировки нет. Положите конфетку. Соблюдайте дисциплину.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды