Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:02
08 Декабря, четверг
Найти
07 Августа 2013 Количество просмотров новости: 106

Кто вы, мистер Адамс?


 

Пока в ревдинской лиге КВН летний перерыв, на юмористическом горизонте нашего города появляется еще один фестиваль. «Юмор в стиле фанк» — так квнщики характеризуют это мероприятие, названное в честь мистического персонажа истории юмора, Габриэля Адамса. Организаторы уверяют, такого Ревда еще не видела!

Фестиваль Клуба веселых и находчивых имени Габриэля Адамса стартует 24 августа на сцене Дворца культуры. Это юмористическое событие не местного, а областного масштаба. К нам приедут лучшие команды области, чемпионы своих городов. А организаторами игры выступила известная ревдинская команда КВН «Игорь».

— Изначально мы хотели провести небольшой капустник, собрать друзей, пообщаться, поКВНить, — рассказывает капитан команды Александр Пхор. — Но так получилось, что желающих набралось на целый фестиваль. Поэтому мы обратились во Дворец культуры. Руководство пошло нам навстречу, дали зал. И мы твердо решили — сделаем это!

К ревдинской лиге КВН фестиваль Габриэля Адамса не имеет никакого отношения. Но местных организаторов все же ожидается увидеть в жюри. Хоть регламент и подразумевает участие всех команд поочередно в дружеской атмосфере, все-таки соревновательный момент будет. Только победителей не трое (как мы привыкли), а всего один — Гран-при фестиваля. Остальные команды ждут номинации.

— Я думаю, на фестиваль стоит прийти, потому что ревдинский зритель КВНа такого еще не видел, — уверен Александр. — Приедут команды высокого уровня, некоторых в Ревде может быть знают. Так что игра должна быть очень интересной и веселой. К тому же у нас будет «Юмор в стиле фанк».

Что это означает, организаторы не сообщают, а лишь хитро интригуют, мол, сами увидите и не пожалеете. Впрочем, сомневаться в этом нет повода. К примеру, уже известно, что приедет «Сборная первых этажей университетов» из Екатеринбурга. Участники — горячие кавказские парни, добравшиеся до финалов в лиге «Малахит» и во Втором студенческом дивизионе. Остальные команды не менее именитые. Неизвестно ничего пока лишь о ревдинских командах. Предполагалось, что в фестивале выступит победитель прошлого сезона —  «БП» (Большой потенциал) из педколледжа. Но информация не подтверждена, так как многих БПшек просто не будет в этот день в городе (и даже в области).

Всем любителям юмора не стоит пропускать это событие! Фестиваль КВН имени Гибриэля Адамса состоится 24 августа во Дворце культуры. Начало: 18.00. Цена билета: 100 рублей.

 

Кто такой Габриэль Адамс?

В 1978 году медиамагнат из Барбадоса, кузен экс-премьера страны Габриэль Адамс загорелся идеей организовать по всему миру фестиваль юмора — праздник, где звучит музыка фанк, все танцуют, а лучшие юмористы веселят публику. Но его мечте не суждено было сбыться: меценат внезапно скончался от пупочного гриппа.

Спустя 35 лет его сын, Габриэль Адамс младший, решил закончить дело отца. Он организовал фонд имени своего покойного батюшки, на средства из которого проводятся фестивали по всему миру. Один из них пройдет в крохотном уральском городочке под названием Ревда.

(информация из официальной группы фестиваля)





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить