Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:30
05 Декабря, понедельник
Найти
07 Августа 2013 Количество просмотров новости: 103

Три участницы выбыли из проекта


 

Конкурс «Мисс Ревда-2013» продолжается. Девушки ежедневно посещают занятия, учатся красиво дефилировать по сцене, готовят различные номера самодеятельности и участвуют в фотосессиях. Между тем количество красавиц, которые примут участие в финал, сокращается. Из проекта выбыли три девушки — двоих «отсеял» педсовет, а одна решила уйти добровольно.

Из 17 участниц в финал выйдут только 10. Все конкурсантки проходят мастер-классы и посещают занятия. Естественно, существуют критерии, которым необходимо соответствовать. И те, кто чуть-чуть не успевает за другими, выбывают из конкурса. Педсовет (так называют педагогов и организаторов) следит за тем, как девушки относятся к занятиям, следят за их пропусками и опозданиями, за поведением и самореализацией. Обращается внимание и на то, игнорируют ли участницы замечания о внешнем виде, поведении и фигуре, и стараются ли исправиться. По мнению педсовета, не получилось достигнуть нужных результатов у трех девушек: Марии Десятовой, Юлии Фарафонтовой и Марии Тамаровой. Впрочем, Мария Тамарова решила уйти по собственному желанию, сославшись на якобы «покупаемость короны победительницы». Другие две участницы отреагировали на проигрыш достойно, по-философски.

— О том, что я вышла из проекта не жалею, — говорит Мария Десятова. — При этом я очень благодарна организаторам конкурса. Я смогла попробовать себя в новом направлении, и это мне очень понравилось.  На мой взгляд, даже прохождение кастинга в некоторой степени явилось маленькой, но победой. Этот конкурс явился новым уроком моей жизни. Я хотела бы пожелать оставшимся конкурсанткам трудолюбия и выдержки на пути к достижению своих целей.

За прошедшую неделю участницы конкурса «Мисс Ревда-2013» поучаствовали в очень красивой цветочной фотосессии, занимались дефиле, ежедневными пробежками, подготовкой к театральному конкурсу, а также научились составлять свой пресс-портрет на занятиях по искусству речи. Со следующей недели девушки будут выходить в эфир радио «Майама», где смогут рассказать горожанам о себе и своих увлечениях, а также ответить на вопросы слушателей.

Каждую неделю конкурсанток ждут увлекательные встречи с интересными людьми. К примеру, в первую неделю девушки уже встретились с руководителем Школы профессиональной подготовки моделей «Grand-Fashion» Татьяной Мошковой. Во вторую неделю их ожидает пресс-конференция с представительницей бизнес-пространства, сочетающей в себе и опытную бизнес-женщину, и заботливую маму, и творческую личность. Кто это — узнаем позднее. Встреча третьей недели будет серьезнее — с девушками побеседует представитель политики местного или областного масштаба. Известно лишь, что это будет мужчина. И накануне финала конкурса еще одна интересная пресс-конференция с победительницами конкурс «Мисс Ревда» и «Я — модель» прошлых лет.

В среду, 7 августа, будут названы имена четырех конкурсанток, номинированных на выбывание из проекта. В следующий тур пройдут только две из них.

ВЫБЫЛИ

Мария Десятова                        Мария Тамарова                        Юлия Фарафонтова  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить