Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:38
23 Сентября, понедельник
Найти
09 Сентября 2019 Количество просмотров новости: 1292

Они хотят меняться. Проект Леди СУМЗ преобразит 19 девушек Ревды

В Ревде участницы проекта «Леди СУМЗ» готовы к кардинальному преображению. На этой неделе для заводчанок было устроено первое собрание. Девушкам рассказали, что их ждет в течение трех месяцев. Расписание насыщено встречами с визажистом, стилистом, психологом. Будет много спорта, занятий по дефиле, постановке речи, репетиций и фотосессий.

Анна Лазарева, режиссер проекта «Леди СУМЗ», директор ДЦ «Победа»:

- Всех этих девчонок объединяет одно – они не находили времени для себя. И вот, как раз этот проект позволит им это самое время выделить, потому что – надо! Правила проекта говорят о том, что посещать необходимо все занятия по возможности.

Проект «Леди СУМЗ» - это конкурс красоты и талантов среди работниц предприятия. На участие в нем заявились девятнадцать девушек. Плотного графика они не боятся, готовы пожертвовать свободным от работы временем ради большого желания измениться.

Ольга Державина, кладовщик автотранспортного цеха ОАО «СУМЗ»:

- Конечно, хочется изменений в себе, как внешних, так и внутренних. Хочется получить грамотные консультации специалистов по поводу правильного питания. О макияже, всего того, что нам дадут на этом проекте, что мы надеемся получить.

Екатерина Чебыкина, бухгалтер заводоуправления ОАО «СУМЗ»:

- Хочется измениться внутренне, больше даже внутренне. Не хватает уверенности, не хватает силы воли сказать «нет», там, где это действительно надо сказать. В плане спорта – три месяца настраивала себя ходить в спортзал, чтобы с сентября – дети в школу, мама в спортзал. Ну, наверное, надо начинать заниматься.

Надежда Молкуц, специалист отдела по связям с общественностью и СМИ ОАО «СУМЗ»:  

- В первую очередь я бы хотела расширить круг общения, найти новых знакомых, я бы хотела научиться чему-то новому. Нам обещали стилистов и косметологов. И вернуться к занятиям в спортивном зале. Это тоже предусмотрено в рамках программы.

Лариса Ягина, инженер-технолог железнодорожного цеха ОАО «СУМЗ»:

- Самореализоваться, раскрыть какие-то свои внутренние возможно скрытые для меня потенциалы. Конечно же, измениться внешне. Вообще, я люблю проекты, где дополнительное общение, новые друзья, что-то новое. Люблю узнавать новое для себя, готова впитывать все, что предложат.

Пока героини проекта еще не успели кардинально измениться, их запечатлеют на фотосессии. В финале проекта, который состоится 29 ноября оценим эффект преображения сумзовских леди.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..















Веб-камеры Ревды