Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:23
21 Октября, понедельник
Найти
25 Июля 2019 Количество просмотров новости: 975

Танцевальный коллектив Ревды "Диво" поедет покорять Москву

В новогодние каникулы народный танцевальный коллектив Дворца культуры Ревды «Диво» поедет в Москву. Ребята примут участие во Всероссийском хореографическом конкурсе «Арт-базар», который пройдёт с 5 по 8 января. Приглашение на него артисты получили в конце мая, когда выступали на Всероссийском хореографическом конкурсе-фестивале «Танцующий мост».

фото из соцсети Вконтакте

Творческий форум проходил в Казани и собрал 7 десятков коллективов со всей страны. Среди соперников ревдинцев были ребята, которые поражали своим уровнем подготовки. Эти дети - воспитанники специализированных танцевальных учреждений.

Светлана Трофимова, руководитель народного танцевального коллектива «Диво» Дворца культуры:

- Ну, представляете, приезжают те же дети, такого же возраста, но они танцуют как взрослые дяденьки, тетеньки. Я, как профессионал, была поражена и мне очень, очень понравилось. Я впечатлилась этим конкурсом, и, наверное, еще больше полюбила танец.

фото из соцсети Вконтакте

На конкурсе ревдинцам пришлось адаптироваться - сцена была в три раза больше нашей во Дворце культуры. По словам Светланы Трофимой, перед выходом ребята волновались. Однако, они собрались и выступили достойно – наши дети трижды стали лауреатами II степени.

фото из соцсети Вконтакте

В планах у «Диво», конечно же, готовиться к предстоящему конкурсу в Москве. А еще, в ближайшее время, они хотят поставить спектакль совместно с театральным коллективом «Куролесица». Режиссером выступит Татьяна Кирилкина.

Желаем «Диво» удачи и успеха!

Елена Канавина, Иван Елышев, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды