Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:37
18 Октября, пятница
Найти
03 Июля 2019 Количество просмотров новости: 1798

Работникам СУМЗа устроили скандал. В Ревде прошел спектакль Музкомедии

Работники Среднеуральского медеплавильного завода стали свидетелями скандала. Разразился он прямо на сцене Дворца культуры Ревды, а устроили семейную разборку артисты Екатеринбургской музкомедии.

2 июля коллектив СУМЗа пригласили на комедийную постановку Жана Летраза «Скандал по-французски». После рабочего дня заводчане на два часа погрузились в царство любовных интриг, хитросплетений и семейных тайн.

Спектакль стал подарком сумзовцам от УГМК. Культурные походы в театр для металлургов стали уже традиционными.

Алевтина Резепина, начальник отдела культурно-массовой работы управления социальных проектов УГМК-Холдинга:

- Вот уже на протяжении пяти лет Уральская горно-металлургическая компания сотрудничает с Государственным академическим Екатеринбургским театром музыкальной комедии. Наш проект, которому пять лет позволяет жителям городов с предприятиями УГМК ходить на такие спектакли, не выезжая в город Екатеринбург. Нашей компании в этом году исполняется 20 лет и сегодняшний спектакль мы привезли вам в качестве подарка с этой юбилейной датой.

В центре комедийных событий – семья предпринимателя Фонтажа. Его дочь Кристина страстно влюблена в молодого управляющего Огюстена, хотя в мужья ей сватают старого отцовского компаньона. Параллельно развивается еще одна сюжетная линия – сын Фонтажа Жак крутит роман с певичкой варьете Лулу. Та признается, что родила ребенка и требует денег.

Юный Жак в отчаянии, малыш ему явно в тягость. Он делится переживаниями с сестрой, и у Кристины и Огюстена рождается идея – объявить ребенка своим. Таким способом молодые люди решили заставить несговорчивого отца Фонтажа дать согласие на их брак. Планы едва не срывает настоящий папаша младенца – Жак.

По закону комедийного жанра, все пошло совсем не так, как задумали персонажи. Чем завершилась скандальная история и с кем остался младенец – об этот посчастливилось узнать работникам Среднеуральского медеплавильного завода.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды