Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:21
22 Июля, понедельник
Найти
02 Июля 2019 Количество просмотров новости: 1736

Творчество - в подарок! Коллектив СУМЗа в Ревде отметил день рождения родного завода и юбилей УГМК

28 июня коллектив Среднеуральского медеплавильного завода, как говорится «зажёг». В городском Дворце культуры прошел концерт, подготовленный работниками предприятия, который по старинке называют «вечер трудовой славы».

Славили труженики, конечно же, свое родное предприятие, которое в эти дни отметило 79 годовщину. Еще один повод для песен и танцев – это 20-летие Уральской горно-металлургической компании.

– Родной завод, ты наша слава, для нас давно ты домом стал. Гордимся нынче мы по праву, что Родине даем металл! – спел сводный хор заводоуправления.

Необходимо отметить, что коллективам подразделений СУМЗа помогали артисты Дворца культуры, которые стали помощниками и наставниками вокалистов и танцоров завода.

Помимо песен и хореографии зрителю представили игровые миниатюры, а еще небольшие фильмы. Итоги конкурса видеороликов подвели на вечере, лучших авторов наградили на праздничной сцене:

— Победителем становится Максим Говердовский!

Кстати, многие вокальные номера шли под сопровождение «живого оркестра», что без сомнения, придавало особенности концерту трудящихся.

Как сообщила пресс-служба завода, к вечеру трудовой славы работники предприятия готовились более трех месяцев. Отметим, что у многих участников концерта есть опыт выступлений на сцене. К примеру, в прошлом году коллектив завода представил мюзикл «Силяги СУМЗа», который стал подарком предприятию ко Дню его рождения.

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды