Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:00
22 Июля, понедельник
Найти
28 Июня 2019 Количество просмотров новости: 681

Музыканты из Ревды выступят на «Уральской ночи музыки» в Екатеринбурге

Традиционный фестиваль Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге вечером 28 июня и в ночь на 29-е. Среди выступающих будут и ревдинские исполнители.

Анонс выступления Александра Бормотова. Скриншот с сайта фестиваля.

Так, группа «Дарта» станет участницей большого сборного концерта «Рок. Урал. Начало», который начнется в 19.00 на Плотинке. Помимо «Дарты», на этой площадке представят свои программы коллективы «Красная скрипка», Inprinciple, Iron Maiden-Tribute , Артур Беркут, а также Radio Queen.

«Весь вечер на сцене для вас талантливые мастера современного рока, легендарные исполнители — те, кто держит руку на пульсе истории и являет собой пример бескомпромиссного служения Его Величеству Року», — говорится в анонсе концерта.

А на сцене возле Главпочтамта свою получасовую программу представит ревдинский гармонист Александр Бормотов. Он будет выступать с 20.30 до 21.10.

«Самый веселый гармонист на свете, рок-гармонист и человек-легенда. Культурно-бескультурные композиции Александра Бормотова, бесконечные шутки со зрителями, виртуозные перепевки известных песен в гармошечном стиле сделают ваш отдых по-настоящему веселым и запоминающимся», — обещают организаторы фестиваля.

Фестиваль Ural Music Night проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2015 года на множестве открытых площадок. В этом году в центре города будут работать 80 сцен, на которых выступят около 2500 артистов. Среди известных исполнителей — группы BrainStorm, «Ромарио», «Запрещенные барабанщики», Артур Беркут, Хаски, оркестр «Виртуозы Москвы», Maruv и многие другие. С полной программой фестиваля можно познакомиться на его официальном сайте.













Веб-камеры Ревды