Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:15
24 Октября, четверг
Найти
13 Мая 2019 Количество просмотров новости: 824

Споемте, друзья! В Ревде прошел фестиваль-конкурс патриотической песни

30 апреля в Центре дополнительного образования Ревды выступили патриотические отряды. Здесь состоялся открытый фестиваль-конкурс военной песни «Споёмте, друзья!».

На сцене пели 8 коллективов из 7 школ города. Судьи оценивали качество и оригинальность исполнения, эмоциональность участников, их костюмы и атрибуты. Среди всех конкурсантов отличился отряд «Восход» из гимназии №25 - подростки спели про знаменитый крейсер «Варяг» под гармонь.

Однако, сердца жюри завоевал отряд «Патриот» из Еврогимназии с песней про Бессмертный полк. Ребятам было присвоено Гран-при фестиваля.

Диплом первой степени получил коллектив «Восход» гимназии №25, второе и третье место заняли представители школы №7 - отряды «Тайфун» и «Юные моряки».

Андрей Сырчин, судья фестиваля «Споёмте, друзья!», председатель Серовского отделения Союза десантников России:

- Я вам желаю в дальнейшем хороших успехов, участия, продвижения в этих фестивалях, потому что вам, в будущем это даст дорогу в жизнь. Я желаю, чтобы этот фестиваль, конечно, не был последним, чтобы он развивался. Желаю вам успеха!

Фестиваль военной песни «Споёмте, друзья!»  прошел в Ревде впервые. Его организаторами стали - фонд депутата Законодательного собрания Свердловской области Александра Серебренникова и местная общественная организация «Стражи границ».

Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды