Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:15
21 Апреля, воскресенье
Найти
11 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 406

Большой финал «Лиги юмора» пройдет в эту субботу

Ревдинские «лигионеры» выходят на финишную прямую. Четыре команды «поборются» за Кубок победителя третьего сезона «Лиги юмора городского округа Ревда». И все четыре сборные готовят сюрпризы для своих зрителей. Ведь вместе с ними на сцену выйдут известные в городе люди.

В финале командам будет непросто. Взять хотя бы «Триатлон». Ребята не только будут читать свои шутки, но и импровизировать на «Разминке». Фото Виолетты Трушковой

В финал Лиги вышли — «Ариведерчи» (школа №3), «Шлагбаум» (школа №28), «Пупсики» (школа №29) и «По объявлению» (Ревдинский педагогический колледж). И при таком раскладе невозможно предугадать, кто станет победителем. Каждая команда имеет мощный потенциал. И готова выложить весь свой лучший материал зрителю.

«Шлагбаум» уже побеждал в Лиге юмора. Они взяли Кубок мэра Ревды и на каждом этапе сезона были наверху турнирной таблицы. То же можно сказать и о сборной педколледжа. Девушки уверенно победили в четвертьфинале, были вторыми в полуфинале. «Пупсики» тоже явные фавориты всех своих игр. А команда третьей школы, хоть и не добиралась до призовых мест, но усиливается с каждой игрой, собирая новых персонажей и актеров. В общем, нас ждет хорошая интрига.

Все команды сыграют три конкурса. Стандартное «Приветствие» поможет еще раз всем рассказать о себе. «Триатлон» продемонстрирует не только текстовые шутки «лигионеров», но и их умение импровизировать. Ведь часть этого конкурса займет «Разминка». Ну и «вишенка» на торте — «Домашнее задание со звездой». Каждая сборная покажет какую-либо историю, в которой будет принимать участие приглашенный актер — кто-то из медийных лиц Ревды.

Темы у финала нет, и это сделано специально. Организаторы решили не зажимать в тематических рамках команды и дали им возможность показать себя во всей красе. Карт-бланш добавил юмору юных ревдинцев свободы и остроты. Поэтому на игре достанется как приглашенным звездам, так и жюри. У всех жителей города есть возможность увидеть это и поддержать молодых юмористов. Приходите на игру 13 апреля в Центр дополнительного образования.

 

Когда игра?

13 апреля, 18.00, Центр дополнительного образования. Стоимость билета — 100 рублей. Приобрести билеты можно на вахте ЦДО.













Веб-камеры Ревды