Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:55
24 Июня, понедельник
Найти
10 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 470

Команда КВН из педколледжа удачно дебютировала в Молодежной лиге

В Свердловской области стартовала Молодежная лига КВН. В ней играют студенты из средних профессиональных учреждений. Организаторы решили открыть новый юмористический проект Фестивалем, куда заявились девять команд. В том числе, из Ревды. 

Команда педколледжа «По объявлению» дебютировала в официальной лиге Клуба веселых и находчивых. И успела запомниться не только своими образами, но и персонажами. Фото из официальной группы Молодежной лиги КВН во «Вконтакте».

Молодежная лига является официальным представительством Клуба веселых и находчивых в нашей области и курируется двумя крупными молодежными организациями — Дворцом молодежи и Российским союзом молодежи. К участию приглашались студенческие команды, организованные на площадках учреждений СПО. От нашего города принять участие решила сборная Ревдинского педагогического колледжа «По объявлению», которая в данный момент успешно играет в городской Лиге юмора.

Самую первую игру, свой первый Фестиваль Молодежка провела в минувшую субботу, 6 апреля, в культурно-образовательном центре РГППУ. Сыграть решили девять команд. Правда, на этапе редакторских просмотров четыре сборные «отпали». В гала-концерт прошли две команды из Екатеринбурга, по одной из Первоуральска, Невьянска и Ревды. Вместе с новичками на сцену вышли приглашенные гости — участники различных областных и российских лиг КВН.

В формате Фестиваля — только одно презентационное выступление. И это даже сложнее, чем сыграть полноценную игру. Ведь в шесть минут каждой сборной нужно было вложить максимум стиля, концепции, собственного юмора. И понравиться жюри. Все это получилось у ревдинской команды «По объявлению». Студентки выступали самыми первыми — и победили.

На третьем месте оказалась сборная из Невьянска «Не такие». «Серебро» у екатеринбургской команды «Выносите Валеру!» А почетное первое место у Ревды. Также лучшей актрисой Фестиваля была признана наша студентка Есения Царенкова.

Сезон Молодежной лиги планируется осенью. Может быть, к студенткам «По объявлению» присоединятся и другие ревдинские команды. К примеру, из РМТ или медколледжа. По крайней мере, возможность такая есть.

Команда КВН «По объявлению» и Ревдинский педагогический колледж благодарят за помощь и поддержку депутата Законодательного Собрания Свердловской области Александра Васильевича Серебренникова, а также председателя городской Думы Андрея Васильевича Мокрецова.













Веб-камеры Ревды