Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:31
24 Июня, понедельник
Найти
03 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 650

Студентки педколледжа дебютируют в Молодежной лиге КВН

В Свердловской области на одну официальную лигу КВН стало больше. В Екатеринбурге впервые пройдет Фестиваль для студенческих команд. И в нем сыграет сборная Ревдинского педагогического колледжа.

В команде «По объявлению» восемь участниц. Все они разные, со своими «фишками», шутят как о студенческой жизни, так и своей, о женской. Фото Виолетты Трушковой

Команда РПК называется «По объявлению». Это чисто женская сборная, новоиспеченная, в областных юмористических баталиях не замеченная. Девушки сыграли всего лишь две игры в городской «Лиге юмора».

Против наших девушек сыграют восемь команд. Четыре из Екатеринбурга — «Да да мы да», «Ребята с нашего двора», «Педагоги запаса» и «Выносите Валеру!» Также в Лиге примут участие «КИПИШ» из Первоуральска, «Не такие» из Невьянска, «Добры молодцы Junior» из Красноуфимска и «Акулы из IKEA» из Челябинска.

Чем отличается Молодежная лига КВН от остальных существующих? Объясняем. В КВН существует огромное количество официальных и неофициальных лиг. Неофициальные — самобытные клубы, играющие в игру по образу и подобию КВН. Официальные — поддерживаемые московской «Планетой КВН» и Александром Масляковым.

В Свердловской области официальных лиги две. «Свердловск» — на базе УрФУ. И «Областная Юниор-лига КВН» — на базе Дворца молодежи. До этого года в «Юниорке» играли исключительно школьные команды (одно Западное первенство этой лиги теперь базируется в Ревде). Но в КВН хотят играть и ребята постарше. И организаторы «Юниорки» приняли решение — создать Молодежную лигу КВН.

В ней будут играть учащиеся учреждений начального и среднего профессионального образования. То есть, училища, колледжи, техникумы. Ревда тоже присоединяется к этому движению.

Предстоящий Фестиваль, на котором выступят ревдинские девушки, призван представить команды КВНовскому свету. Сезон будет уже после летних каникул. И все команды выступят только с одним конкурсом «Приветствие».

Андрей АГАФОНОВ













Веб-камеры Ревды