Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:14
27 Мая, понедельник
Найти
19 Февраля 2019 Количество просмотров новости: 448

В «Победе» сыграют сразу 17 команд КВН

Ревда стала центром Западного первенства Свердловской областной Юниор-лиги КВН. Если раньше игры были разбросаны по разным городам области, то теперь все этапы местной «премьер-лиги» пройдут в нашем городе. И посмотреть выступления юных КВНщиков может каждый ревдинец.

Команда КВН «Уральцы», город Екатеринбург. Эти ребята выступят 27 февраля. Фото из группы Свердловской областной Юниор-лиги в «Вконтакте.

Областная Юниор-лига КВН — это официальная франшиза Клуба Веселых и Находчивых. Она проходит под эгидой президента Клуба Александра Васильевича Маслякова. Свердловскую Юниорку можно смело поделить на две части. Как и во взрослом КВНе — на высшую лигу (ее называют «Центральное первенство») и премьер-лигу («Западное первенство»). Алгоритм тот же самый — после Фестиваля самые сильные команды проходят в «Централку», а кандидаты попадают в Западное. И соревнуются за победу, чтобы в следующем сезоне сыграть в более сильном Первенстве. Складываем все слагаемые — теперь в Ревде есть официальный КВН, «масляковский», и на нашей арене команды из разных городов будут бороться за областную «Вышку».

Примечательно, что четвертьфинальные игры Западного первенства пройдут в будние дни — 27 и 28 февраля. А это значит, что ревдинцы могут скоротать свой вечер, любуясь юными юмористами. Всего за два дня в Ревде сыграет 17 команд!

27 февраля на сцену выйдут четыре сборных из Екатеринбурга — «Кризис среднего возраста», «Уральцы», «Курага» и «Мама одобряет», две команды из Новоуральска — «Пулемет Максима» и «Пряня». А также — «Юпи» из поселка Восход, «Френдзона» из Качканара» и «Размазалась помада» из Богдановича.

28 февраля встречаем еще восемь команд. «Почти город» и «Лол как человек» из Екатеринбурга, «Девочки, такие девочки» и «Кстати» из Качканара, «Лицей литл» из Камышлова, «Компашка» из Богдановича, «Солянка» из Режа и сборная «Нетакаякаквсе».

Обе игры пройдут в КДЦ «Победа». Начало в 18.00. Стоимость билетов — от 100 до 150 рублей. Их можно приобрести в кассе Дворца культуры. Приглашаем ревдинцев поддержать областной КВН и детские команды!









Веб-камеры Ревды