Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:25
16 Июля, вторник
Найти
09 Февраля 2019 Количество просмотров новости: 929

В Ревде появилась музыкальная студия для молодёжи

В Ревде в Центре по работе с молодежью появилась музыкальная студия «Квадрат».  Торжественное открытие состоялось 5 февраля. На «боевом крещении» новинку «опробовали» музыканты города.

Раньше здесь располагался танцевальный класс, и комната, мягко говоря, нуждалась в ремонте. Сегодня от прежнего вида нет и следа. Стены укреплены, покрыты шумоизоляцией, установлена дверь. В студии стоит новая мебель, на окнах – развешены стильные шторы. Было закуплено и профессиональное музыкальное оборудование: студийный микрофон, акустическая система, микшеры и мощный компьютер.

Владислав Акулов, музыкант:

- Изначально мы репетировали в другом зале, потом нас переместили сюда. Это был вообще танцевальный класс. Здесь были зеркала. Все гудело, все звенело. Сейчас все куда лучше.

Илья Фаизов, певец:

- Я был на очень большом количестве репбаз Екатеринбурга и это даже не средний уровень. Это хороший уровень, с которым приятно работать. Для работы над собой, надо вокалом, этого всего более чем достаточно. И это круто! Поздравляю вас с открытием такой вот классной штуки.

А еще в студии есть специальная луп-станция для занятий битбоксом. Только вот пока желающих поработать с эти звукозаписывающим оборудованием нет.

Вадим Дьячков, специалист МБУ «Центр по работе с молодежью»:

- Мы приглашаем всех, кто занимается битбоксом, начинающих или уже имеющих определенный результат в этом музыкальном жанре, приглашаем также на эту студию работать с луп-станцией. Она даст колоссальное преимущество в работе над собой и над результатом.

На ремонт и покупку оборудования было потрачено около 500 тысяч рублей. Деньги были выделены из областного и местного бюджетов.

Ульяна Лаврентьева, начальник Управления культуры и молодежной политики администрации Ревды:

- Я надеюсь, что здесь вы сможете воплотить все свои творческие мечты, желания. Что этот центр поможет вам открыть какие-то новые таланты, попробовать что-то новое в музыке.

Евгения Цикина, директор МБУ «Центр по работе с молодежью»:

- Хочу сказать большое спасибо всем ребятам, всем специалистам Центра, кто принимал непосредственно участие в проведении ремонтных работ, начиная от разработки эскизов, до самих ремонтных работ, до монтажа оборудования музыкального, студийного, до сборки мебели.

Воспитанники Центра по работе с молодежью могут заниматься в музыкальной студии «Квадрат» абсолютно бесплатно.

Елена Канавина, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»







Рыба







Веб-камеры Ревды