Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:45
19 Апреля, пятница
Найти
06 Февраля 2019 Количество просмотров новости: 805

В Ревде в театральной битве за поездку на Кипр победила "Глория"

4 февраля в Ревде развернулась творческая битва за путевку на Кипр. Во Дворце культуры состоялся конкурс театральных коллективов. Изначально в программе было заявлено 7 команд, но, по факту, выступили 6 –коллектив «Провинция» отказался от участия.  

Ревдинцев оценивали специалисты из Екатеринбурга и Свердловской области. В этот день на их суд были представлены различные конкурсные постановки – «Яблони в цвету», «Народные гуляния», «Сказка о попе и работнике его Балде». Победа досталась коллективу «Глория». Ребята выступили с мюзиклом «Бременские музыканты».

Глава Ревды, Ирина Тейшева, вручила победителям главный приз – сертификат на заграничную поездку. В мае труппа из 10 человек полетит на солнечный остров Кипр.

Работы всех коллективов отметили отдельными номинациями: «Веснушки» - за высокую культуру исполнения, «Затея» - за искреннее воплощение темы Родины, «НеЛегалы» - за цельность и актерский ансамбль, «Куролесица» - за активную социальную позицию, «Играй-город» - за обращение к Александру Пушкину.

Также судьи особо выделили нескольких человек. По мнению жюри, Диана Немчинова сыграла лучшую женскую роль, Ольгу Першину поблагодарили за роль деда Ефимыча, Юлию Уткину - за лучшую характерную женскую роль.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды