Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:01
16 Июля, вторник
Найти
21 Января 2019 Количество просмотров новости: 750

В Ревде на проекте "Вершины Урала" прошел рок-концерт

Рок-н-ролл жив!!! 20 января в Ревде прошел рок-концерт в исполнении участников областного вокального конкурса «Вершины Урала». Это уже третий «отчетник» на проекте, и он посвящен самому яркому и смелому музыкальному жанру.

Задал тон концерту Борис Рогоньян с песней «Поворот» - классикой русского рока. Вообще, местному зрителю повезло - за два с половиной часа можно было услышать металл, поп-рок, рок-н-ролл, панк-рок, хард-рок и другие всевозможные роковые направления.

Вадим Жуков и Борис Шмелев представили танцевальные рок-н-ролльные варианты. Один спел про снежную бабу, другой про жаркое солнце.

Зажигательный рок прозвучал в исполнении Татьяны Молибог и Татьяны Зиновьевой. Обе спели знакомые песни из эпохи нулевых – «Видели ночь» и «Любочку».

Зал «порвал» хард-рок, в исполнении первоуральского дуэта «Юла». Ничего себе – эти нежные девушки-народницы выдали композицию из репертуара группы Bon Jovi.

Ответная композиция Первоуральску прозвучала от лица ревдинки Ольги Дружининой. Queen – этим все сказано.

Вячеслав Глубоких харизматично перепел группу Slipknot, а Евгений Бычков заворожил зал «Рок-н-роллом» Григория Лепса.

Чем ближе к завершению концерта, тем меньше было ощущение, что находишься в Ревде. Евгения Жукова и Юлия Уткина постарались придать своим выступлениям иностранный лоск.

В новостийном сюжете номера всех участников не показать. Запись прямой трансляции выступлений можно посмотреть на странице группы «Ревда-новости» в соцсети «Вконтакте».  

На наш взгляд – все выступления заслужили море аплодисментов и оваций, а вот жюри не проведешь. По итогам прослушиваний, строгие судьи огласили имена участников, выбывших из конкурса.

Ольга Завьялова, председатель жюри вокального конкурса «Вершины Урала»:

- Тяжело говорить, потому что участники уже родные души, но все-таки, как обычно, такая миссия на меня возложена. Я прочитаю претендентов на выбывание. Итак, Рубцова Марина, Зиновьева Татьяна, Ксения Громова, Владислав Фирулев, Марина Копытова и Андрей Дорофеев. Ну вот, так. Спасибо всем огромное, встретимся на финале.

Голосование в пользу одного из выбывших участников состоялось сразу после концерта. Зрители оставили на проекте Андрея Дорофеева. Таким образом, в финал, который состоится 10 февраля, выходит 21 участник.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

Подробности о концерте «Мой рок-н-ролл» и предстоящем финале (с комментариями участников, зрителей и организаторов) читайте в газете «Ревдинский рабочий», который выйдет в среду, 23 января.









Рыба





Веб-камеры Ревды