Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:05
19 Марта, вторник
Найти
01 Января 2019 Количество просмотров новости: 693

Заснеженные ритмы. Музыкальная школа Ревды устроила новогодний концерт

Детская музыкальная школа Ревды поздравила горожан с наступающим Новым годом. 25 декабря в зале «Чистый звук» прошел большой праздничный концерт.

Татьяна Асельдерова, директор Детской музыкальной школы:

- Мы сегодня по традиции подготовили новогоднюю программу «Заснеженные ритмы». Программа будет выдержана не в той классической манере, в которой обычно проходят наши концерты – это будет несколько театрализованное, несколько костюмированное представление. Мы галстучки развязали, пуговички расстегнули, у нас свободная творческая атмосфера будет царить на сцене, думаю, зрителям она понравится.

По задумке организаторов, концерт посвящался американской гостье. Тетушка Тэсси прибыла из Голливуда, и произведение о поездке в этот город сыграл на рояле Тимофей Блинков.

Американка оказалась в России первый раз и попала под впечатление от суровой русской зимы. Артисты сумели убедить жительницу жаркой Калифорнии – даже в морозы можно найти развлечения. Хор «Акверель» спел про игру в снежки, пианистка Ирина Рожкова сыграла русский танец о катании с горок, трио гитаристов исполнили рождественскую композицию.

Окончательно согрели тетушку Тэссии зажигательные выступления гармонистов, балалаечников и фольклористов. Ансамбль «Веснянки» развлекал гостью уральскими частушками, а ансамбль «Потешки» - колядками.

Провожали американку под пение двух больших коллективов – хора мальчиков и юношей и девичьего хора «Гармония». Всего в концерте приняли участие более 150 артистов, в завершении новогодней программы все они поднялись на сцену. Сводный хор спел «Новогоднюю песенку».

Валентина Гусарская:

- Прекрасная программа, прекрасный концерт. Отличное исполнение, у всех прекрасное настроение новогоднее. Теперь и застолья не надо – хватит праздника!

Анна Рожкова:

- Я присутствовала на выступлении своих внучат, поэтому, мне все до безумия понравилось. Я всегда посещаю такие концерты и у меня всегда прекрасное чувство после этого концерта. Очень благодарна музыкальной школе.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..











Веб-камеры Ревды