Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:30
22 Мая, среда
Найти
31 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 598

Команда КВН «Шлагбаум» с первого раза прошла в Центральное первенство

На областном Фестивале юношеского КВНа «Шарм» в Екатеринбурге распределялись путевки в составы двух первенств — Центрального и Западного. 27 декабря попытать удачу и показать себя во Дворец молодежи также приехала команда из Ревды — «Шлагбаум». И — взяла одну из главных номинаций!

"Шлагбаум" первый раз сыграл на Кубке мэра Ревды. И сразу получила путевку в Юниор-лигу. Помог с поездкой команде фитнес-клуб "Витамин" и лично Александр Сумароков.

«Шлагбаум» представляет школу №28, ее руководитель — Андрей Баумунг. Помог с поездкой фитнес-клуб «Витамин» и лично Александр Сумароков — выделили средства на организационный взнос. Поддерживала администрация города, Центр дополнительного образования, и в зале на игре, по традиции, присутствовал председатель Думы нашего городского округа Андрей Мокрецов. В общем, за ревдинскую команду переживали все. Напомним, «Шлагбаум» играет в «Лиге юмора», в ноябре этого года они стали обладателями Кубка мэра Ревды. И получили путевку в областную Юниор-лигу.

В «Шлагбауме» играют одни девушки. И это очень усложняет задачу. Ведь, как правило, чисто женские команды в КВН не приживаются. К тому же, у ребят не было такого опыта — играть на уровне области. Они первый раз таким составом сыграли в Ревде на Кубке, и первый раз приехали в Екатеринбург. И сразу — очень крутой результат!

27 декабря на сцене Дворца молодежи прошел Фестиваль «Шарм». В нем приняли участие 33 команды со всей области. Гран-при получила команда «Т-Игра» (Екатеринбург). Три призовых места достались опытнейшим сборным — «Сельсовет» (Арти), «Кстати» (Качканар) и «Сборная лицея» (Камышлов). Но, наша команда выступила очень уверенно, прочти все шутки «зашли»» залу, девушки смотрелись очень выигрышно. И жюри отдало «Шлагбауму» номинацию «Лучший номер». «Лучшая шутка», кстати, у наших соседей из Дегтярска.

Но это не главное. Фестиваль решает, в каком Первенстве сыграют команды. Центральное — проходит в Екатеринбурге, в нем играют сильнейшие команды. Западное — а-ля Премьер-лига. В нем играют новички и добиваются путевки в Централку. Так вот, наш «Шлагбаум» прошел сразу в Центральное первенство! Им предстоит сыграть с очень серьезными командами, которые играли, в том числе, во всероссийской детской лиге КВН. Первые игры — уже в начале февраля. Еще 17 команд сыграют в Западном первенстве, которое пройдет в Ревде.

Состав двух Первенств. "Шлагбаум" будет противостоять мощным командам, за плечами которых опыт игры во всероссийской детской лиге КВН.

Андрей АГАФОНОВ











Веб-камеры Ревды