Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:59
19 Марта, вторник
Найти
24 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 503

«Шлагбаум» в Екатеринбург, а область — в Ревду

Конец декабря у ревдинских ребят будет веселым. В прямом смысле. Впервые в Свердловской областной Юниор-лиге КВН сыграет команда школы №28! А вообще, жизнь Клуба веселых и находчивых буквально кипит. Как в Ревде, так и в Свердловской области. И в преддверии областного Фестиваля, мы решили рассказать вам об интересных нововведениях и юмористических открытиях.

Команда Лиги юмора «Шлагбаум» получила Кубок мэра Ревды в ноябре. А в декабре девушки сыграют в областной Юниор-лиге. Их поддержал и материально помог Александр Сумароков (справа).

Пожалуй, первое открытие — это команда «Лиги юмора» из школы №28 под названием «Шлагбаум». Напомним, в составе коллектива только девушки! И никто из них ранее не играл в «Лиге». Руководит командой бывший «легионер» Андрей Баумунг. В ноябре «Шлагбаум» стал обладателем первого Кубка мэра Ревды. И получил возможность принять участие в Свердловской областной Юниор-лиге КВН. Надо сказать, девушки этой возможностью воспользовались.

27 декабря во Дворце молодежи пройдет 11-й областной фестиваль Юниор-команд КВН «Шарм-2018». В нем примут участие 32 команды из 12 городов Свердловской области. Состав этого сезона впечатляет. Нашему «Шлагбауму» придется посоревноваться с именитыми командами — «Сельсовет» (поселок Арти), «На десерт» (Екатеринбург), «Фрукты» (Екатеринбург). Они, между прочим, в этом году уже поиграли во всероссийской детской лиге, которую снимали для канала «СТС».

До школы №28 в Юниорке играла команда «вроде город», которую руководил Иван Сазанов. Ребята тоже съездили в Москву, и теперь взяли перерыв. «Шлагбаум» перехватил эстафету, потому что Ревда — город юмористический. И в официальном КВН нам, конечно, хочется присутствовать. Осталось пожелать удачи девушкам из 28-й школы. Кстати, «Шлагбауму» очень помогает фитнес-клуб «Витамин» и развлекательный центр «Кин-дза-дза». Директор клуба и управляющий центра Александр Сумароков передал ребятам свою материальную поддержку. Так скажем, на оргвзнос. И спасибо им за это!

Второе открытие этого года — в Ревде появится официальное представительство Юниор-лиги КВН! Объясним, что это значит. Мы уже говорили про Фестиваль, в котором сыграет «Шлагбаум». Так вот, по его результатам будет сформировано два Первенства — Центральное (для опытных и сильных команд) и Западное (для молодых). Центр — так его назовем — останется в Екатеринбурге. А вот Запад переместится в Ревду. Это значит, что все игры Западного первенства будут проходить у нас! И у ревдинцев с нового года появится возможность практически ежемесячно смотреть в живую пусть детский, но все-таки официальный КВН.

И еще одна новость. А вместе с ней — открытие. В области создана Молодежная лига КВН. В нее приглашаются к участию команды студентов среднего профессионального образования. То есть, колледжей, техникумов. Фестиваль состоится в начале февраля 2019 года.  И, благодаря новой Лиге, в Ревде родилась новая команда КВН — из Ревдинского педагогического колледжа. Она, кстати, тоже полностью женская. С ней мы познакомимся ближе чуть позже, так как студенты педколледжа присоединятся и к нашей «Лиге юмора».

Как видите, событий в юмористической жизни Ревды достаточно. Но нам хочется особо отметить тот факт, что в них, в этих событиях, принимают участие исключительно дети. Они готовятся своими силами, без авторов, пишут, ставят номера и очень стараются. Наше дело, взрослых, остается за малым — поддерживать их и приходить на игры. Так что, следите за нашими объявлениями и смотрите «Лигу юмора». И КВН.

Андрей АГАФОНОВ











Веб-камеры Ревды