Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:31
25 Июня, вторник
Найти
19 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 609

"Король романса" в Ревде. Слушатели "искупали" в овациях Сергея Дудинского

17 декабря Ревду посетил «Король романса» Сергей Дудинский. Зал городского Дворца культуры был полон, зрители буквально купали артиста в овациях.

Лауреат международных и всероссийских конкурсов, ученик народного артиста Зураба Соткилавы в нашем городе появился благодаря Свердловской филармонии и ее ревдинского филиала. Сергей Дудинский представил программу «Белокрылый полет». Оперный певец исполнил известнейшие русские романсы, песни советской и зарубежной эстрады, а также собственные произведения.

Сергей Дудинский, певец:

— Все это будет в новом видении – в формате «рояль, гитара и голос», то есть основной акцент на то, чтобы показать песню или романс со стороны больше актерского, немножко добавить театрализованности. На самом деле программа очень интересная даже романс, который, в общем-то, все знают и любят – он в этом концерте прозвучит абсолютно по-другому.

Стоит отметить, что Сергей Дудинский слово сдержал, публика была в восторге не только от красивого тембра голоса, но и от формы исполнения песен.

Во время концерта певец общался с публикой, в один из таких моментов Сергей поздравил ревдинцев с наступающими Новогодними праздниками:      

— Чтобы счастье переполняло ваш семейный очаг! Ну, естественно, я вам хочу пожелать, конечно же, много красной икры и, конечно же, много, много, много, ну очень много денег. Будьте счастливы, дорогие!

Сергей Дудинский работает в жанре коссовер, более того, певец не только удачно смешивает стили, но музыкальные композиции.

На сцене с певцом работали два талантливых музыканта-виртуоза: за роялем Илона Далецкая, а с гитарой Игорь Мячин. 

В официальном релизе филармонии отмечено, что каждое выступление Сергея Дудинского – это прожитая в песне жизнь, это концерт — спектакль, наполненный глубоким смыслом, переживанием героя и дарящий людям любовь. Реакция ревдинской публики это подтверждает.

Анатолий Орешков, Светлана и Антон Михайловы, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды