Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:26
10 Декабря, понедельник
Найти
06 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 484

Участников вокального конкурса "Вершины Урала" готовят ко второму отчетному концерту

8 декабря, в Ревде, на областном вокальном конкурсе «Вершины Урала» состоится второй отчетный концерт. Участники проекта будут выступать в КДЦ «Победа» с 18-ти часов. Прозвучат песни на тему «Россия, горжусь».

На сегодняшний день в проекте осталось 32 человека. По результатам первого «отчетника» из конкурса выбыло шесть вокалистов, но путем зрительского голосования была спасена и оставлена Диана Погуляй.

Что в этот раз ждать публике? Разумеется, более уверенного исполнения, и, скорее всего, изменения имиджа артистов. На проекте прошли занятия по сценическому стилю и макияжу.

Екатерина Ломова, профессиональный стилист-шоппер: 

- Если вы артист, если вы исполнитель – вы работаете на сцене, вы не можете пойти в той одежде, в которой вы с утра покупали хлеб выступать на сцену.

Советы, как выигрышнее выглядеть на сцене, давала стилист Екатерина Ломова. На занятие она оделась соответствующе – продемонстрировала один из вариантов артистического образа. Екатерина объяснила конкурсантам, что такое базовый гардероб, как с помощью одежды выглядеть гармонично в повседневной жизни и, главное - во время выступления.

Екатерина Ломова, профессиональный стилист-шоппер:

- После просмотренных заранее клипов участников, то, что было записано на отборочных турах, я считаю, что некоторым участникам необходимо сделать свой образ более ярким, запоминающимся. Вокальные данные у всех потрясающие. Чтобы внутренний талант человека соответствовал его внешним характеристикам, нужно конечно поработать с участниками. Я думаю, у нас все получится.

Секретами сценического макияжа делилась Наталья Лобова. Основа образа – выразительное лицо, считает визажист. Современные тренды требуют от грима незаметности.

Наталья Лобова, визажист, стилист, мастер по прическам:

- Вот девчонки немножко перебарщивают с наращёнными ресницами. Ресницы – это хорошо, но когда 5D, 3D – это уже немножко не в моде, это уже ушло. Так же, как делают брови очень толстые, темные. Сейчас в моде естественный, натуральный макияж. Это основная задача визажиста – сделать так, чтобы видели взгляд, лицо, но не видели макияж.

Мужчинам-артистам также не стоит пренебрегать макияжем. Главное, под светом софитов – избежать блеска лица. Добиться этого можно с помощью особой техники нанесения пудровой и тональной основы. Но! Важно помнить - ни один тональный крем не скроет неухоженную кожу: 

- Вы никогда не нанесете – будь у вас крем за 5, 6, 7 тысяч – вы его никогда не нанесете, если у вас не идеальная кожа, вот хоть что вы делаете!

Итак, ждем второго отчетного концерта и готовимся увидеть результаты трудов специалистов по стилю. Напоминаем, выступления участников вокального конкурса «Вершины Урала» пройдет 8 декабря, в Центре «Победа». Начало в 18 часов.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Надежда Губарь, телекомпания «Единство»..



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить