Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:41
10 Декабря, понедельник
Найти
02 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 974

В Ревде прошел счастливый фотоконкурс

В Центре по работе с молодежью Ревды разместился островок счастья. Здесь, в одном из залов выставлены работы участников городского фотоконкурса. В экспозиции более ста снимков, представленные в основном молодыми семьями. Название конкурса «Мир на планете – счастливые дети».

Он проводился в рамках регионального проекта «Безопасность жизни» и был приурочен к Международному дню толерантности. В объектив фотокамеры попали  радостные моменты – кто-то идет в первый класс, кто-то путешествует, кто-то собирается у домашнего очага.  Кадры запечатлели уникальную природу, чистое небо и много-много улыбок.

Анастасия Портнова, начальник отдела по социальной работе центра по работе с молодежью:

- На фотоконкурс принимались работы по четырем номинациям. Первая – «Мы разные, но мы вместе» - в рамках которой раскрывались аспекты межнациональных отношений в нашем городском округе Ревда. Вторая – это «Мир без границ», что мир – это единое целое и дружба народов – его населяющая. Третья номинация «Чистое небо над головой». Ведь для кого-то умиротворение ассоциируется с уголком природы, где человек чувствует себя счастливым. И последняя номинация «Все начинается с семьи».

Итоги конкурса были подведены 28 ноября. Каждый член жюри выбрал по нескольку понравившихся фото. Были определены 30 победителей. Призеров и участников фотосостязания ждут дипломы и подарки. Награждение запланировано на 4 декабря.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить