Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:30
10 Декабря, понедельник
Найти
26 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 707

В Ревде "Чердак" получил гран-при Открытого областного конкурса хореографического творчества

24 ноября в Ревде прошел первый Открытый областной конкурс хореографического творчества имени Ирины Максимовны Поповой. Организатором танцевального турнира выступил городской Дворец культуры при поддержке администрации Ревды.

В наш город приехали хореографические объединения из Полевского, Среднеуральска, Невьянска, Дружинино, Верхней Туры и Арти. Ревду на конкурсе представляли коллективы «Ассорти», «Казачок», «Диво», «Чердак» и «Stage».

Конкурс проходил несколько часов, на сцене были представлены хореографические номера в номинациях эстрадный, народный, современный и уличный танцы. Выступления артистов оценивало профессиональное жюри. В каждой номинации судьи выбрали лауреатов и дипломантов.

Гран-при первого Открытого областного конкурса хореографического творчества имени Ирины Поповой завоевал образцовый танцевальный коллектив «Чердак». Воспитанники Ксении Каплун представили номер «Шуты», который поразил не только публику, но и строгое жюри.

По условиям творческого турнира Дворец культуры Ревды, в качестве награды, должен оплатить организационный взнос на выбранный победителем всероссийский конкурс, так что можно подзавить и ДК, и его «Чердак».

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство». 









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить