Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:48
10 Декабря, понедельник
Найти
15 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 445

Слезы и страсть в Ревде. Конкурс "Вершины Урала" покинут шесть участников. Одного можно спасти

Три часа сплошной романтики. 10 ноября в Ревде, на вокальном конкурсе «Вершины Урала» прошел первый отчетный концерт. Все выступления объединила общая тема – любовь. Более четырех десятков песен были посвящены душевным мукам, слезам счастья и желанию быть с объектом страсти.

Каждый вокалист старался запомниться зрителю. Одни выходили на сцену с подтанцовкой, другие привлекали внимание яркими нарядами. Максим Гусев сам себе подыгрывал на синтезаторе, Илья Фаизов добавил в романтическую песню рэп, Ольга Дружинина после выступления расплакалась.

Ольга Завьялова, председатель кастинг-комиссии конкурса "Вершины Урала":

- Концерт получился очень интересным, я считаю, что тему раскрыли со всех сторон, все пели про свою любовь, про разную любовь. Получилось так, что некоторые участники открылись нам с другой стороны, то есть, некоторые смотрелись ярче, чем на кастингах, на отборочных турах.

Жюри особо порадовали выступления Марины Зотовой, Галины Полищук, Сергея Синченко и Александра Зайцева. Кстати, Александр, исполнившей песню группы «Машина времени» получил приз зрительских симпатий.

Сейчас Зайцеву не надо волноваться на следующем отчетном концерте. По условию конкурса, вокалист получил иммунитет на выбывание.

А вот шестерым участникам этого «отчетника» повезло меньше. Их имена огласили сразу после концерта.

Ольга Завьялова, председатель кастинг-комиссии конкурса "Вершины Урала":

- Конкурс есть конкурс, вы это понимаете, что в финал у нас придут сильнейшие. Так что, как бы мы не любили наших участников, но сейчас мне придется огласить тех,

 Кто дальше покинет наш проект. Из проекта выбывают Арапова Дарья, Гусев Максим, Юлия Бабкина, Елизавета Гилязетдинова, Погуляй Диана и Дарья Морозова.

Одного из выбывших участников можно спасти путем голосования. «Замолвить словечко» за свою симпатию можно до 16 ноября в Интернете. Рейтинговый список размещен в группе «Вершины Урала» в социальной сети «Вконтакте»

Ну, а тем временем, жизнь на проекте продолжается. В предстоящую субботу, 17 ноября, конкурсанты приглашаются на мастер-классы по сценическому имиджу и макияжу. Кроме того, участники «Вершин Урала» продолжат заниматься вокалом и готовиться ко второму отчетному концерту. Он пройдет 8 декабря под девизом «Россия, горжусь!».

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Надежда Губарь, телекомпания «Единство»..   

 











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить