Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:01
10 Декабря, понедельник
Найти
30 Октября 2018 Количество просмотров новости: 635

"Стиляги" снова в Ревде. На мюзикле во Дворце культуры царил аншлаг

В Ревду вернулись юбки «солнце» и брюки «дудочки». В субботу, 27 октября во Дворце культуры повторили концерт-мюзикл «Стиляги». Постановка, посвященная субкультуре 50-х годов прошлого века, была пропитана духом песен и танцев советской эпохи.

Премьера постановки состоялась в конце июня. Тогда на нее могли попасть только работники Среднеуральского медеплавильного завода - мюзикл готовился в честь дня рождения предприятия. В этот раз на «Стиляг» пригласили весь город. За несколько дней до показа все билеты были проданы.

В мюзикле были заняты работники СУМЗа и артисты танцевального ансамбля «Чердак». Музыкальное сопровождение взял на себя Джаз-оркестр Андрея Татарченкова.

Многие песни были исполнены хорошо известными в городе вокалистами. Супруги Вавиловы выступили в разных номерах – Тимур спел «Человека и кошку», Екатерина - «Ленинградский рок-н-ролл»

На сцену выходили и производственные «звезды». К примеру, главный механик СУМЗа Сергей Филлипов душевно спел о «Королеве красоты».

Все номера сопровождались сценками из советской жизни. Были продемонстрированы массовые гуляния в парке под присмотром дружинников, коммунальный быт с элементами робкой эротики, ну и конечно – зажигательные танцы. При этом, их направления вышли за концепцию мюзикла - шейк 50-х сочетался с рок-н-роллом 70-х и даже нижним брейком 80-х.

Ну и, конечно – какие стиляги без стильных костюмов? На сцене ДК, в духе 50-х наблюдалось редкое смешение цветов – красных с желтым, фиолетовых с оранжевым. Девушки сверкали нижними юбками, молодые пижоны выступали в ярких рубашках и пиджаках.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить