Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:49
10 Декабря, понедельник
Найти
08 Октября 2018 Количество просмотров новости: 539

На "Вершины Урала" берут не всех. Областной вокальный конкурс в Ревде продолжается

6 октября, в Ревде, состоялся второй кастинг на открытый областной вокальный конкурс «Вершины Урала». Как и ожидалось, он собрал большее количество участников. Напомним, на первый отборочный этап заявились 11 певцов, на второй - прибыли уже 24 человека.

В этот раз на прослушание заявились не только ревдинцы, но и жители Первоуральска, Дегтярска, Атига, Шалинского, Белоярского, Ирбитского районов.

На кастинге не обошлось без «изюминки». Заметьте – на сцене не один и тот же вокалист с различными песнями, а два разных человека. Братья Платовы родом из Подмосковья, на Урале живут в селе Ницинское. Им по 24 года, двадцать из которых выступают на сцене.

Александр и Михаил Платовы:

- Бывали такие случаи, когда нас путали – «так ты же выходил? Так это я брат его. А, то есть, вы близнецы? То есть, есть сестры Зайцевы, а вы братья Платовы?»

- Дуэтом мы поем везде, а сольно мало, где поем и все-таки, решили попробовать сольно, как у нас получится поодиночке. Потому что, вдвоем мы, по любому, сила.

А вот и знакомые лица. На кастинг пришел финалист проекта «Голос Ревды» и по совместительству работник НЛМК-Метиз Вадим Жуков. К своим певческим данным вокалист относится критически, конкурентов считает достойными. 

Вадим Жуков:

- Очень, очень сильная команда. Сначала я подумал, что мне тут и делать нечего, все такие профессионалы, все прекрасно поют. Так, что свои шансы я очень скромно оцениваю.

Во время первого кастинга взяли всех, а вот сейчас четырем вокалистам отказали. Среди них житель Атига Владимир Безматерных. На прослушивание он подготовил романс. Вокалист сам понимал, что песня сложная, выбор на нее пал по велению души.

Владимир Безматерных:

- Непростая, очень непростая, но близка она мне чем-то, не знаю, зацепила... Тяжело было петь, но как-то она в душе моей, наверное.

Итак, на конкурс отобрали уже тридцать одного вокалиста. Между тем, заявки на участие в «Вершинах Урала» продолжают поступать. На сегодняшний день подано еще десять анкет. Организаторы решили продлить отборочный этап. Третий кастинг состоится 13 октября в 11 часов так же в КДЦ «Победа». Подробная информация на официальном сайте Дворца культуры, портале Ревда-новости и в группе ДК ВКонтакте.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить