Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:07
21 Ноября, среда
Найти
01 Октября 2018 Количество просмотров новости: 455

Первый кастинг. Певцам Ревды предлагают покорить "Вершины Урала"

В Ревде начался отбор на открытый областной конкурс «Вершины Урала». Первый кастинг по направлению «Вокал» прошел 29 сентября в культурно-досуговом центре «Победа». Показать свои певческие таланты мог любой житель Урала старше 16-ти лет, но пока рискнули выступить только 11 местных жителей. Следующий кастинг состоится 6 октября и на него ждут гораздо больше участников.

Анна Лазарева, директор открытого областного вокального конкурса «Вершины Урала»:

- Наш город – город Ревда, наша область, наш Урал - он полон талантов. И все, как мы называем, поющие домохозяйки, имеют возможность выйти на эту сцену и показать свой талант городу и области. Мы знаем много людей, которые и поют, и танцуют, и выступают, и имеют огромную харизму артистическую, но просто город еще не видел этих лиц, не слышал этих голосов, именно для них организован этот конкурс.

Хочется отметить, что многие, пришедшие на кастинг, новичками сцены не являлись. Среди участников оказались звезды проекта «Голос Ревды» разных сезонов - Борис Шмелев, Александр Зайцев, Марина Желтышева и Юлия Уткина.

«Фишка» вокального конкурса в том, что песни, с которыми певцы выступили на кастинге, будут исполнены ими же в финале проекта – в феврале. В течение четырех месяцев конкурсанты будут интенсивно заниматься, переживут три отчетных концерта и профессионально «вырастут».

Анна Лазарева, директор открытого областного вокального конкурса «Вершины Урала»:

- Мы не только оцениваем участников, здесь мы будем помогать раскрываться им в первую очередь. Критерии оценки – артистизм, имиджевая составляющая, исполнительское мастерство. Их номер, с которым они приходят на кастинг, будет в процессе работы дорабатываться с помощью профессиональных людей в той или иной сфере. С участниками будут работать и профессиональные вокалисты, имиджмейкеры, стилисты, педагоги по актерскому мастерству, у нас даже будут тренинги ораторскому мастерству, на которых ребята будут учиться работать с прессой, давать интервью и позировать пере камерой, как настоящие артисты.

Конкурс проводится при содействии администрации Ревды, Среднеуральского медеплавильного завода, областного Дворца народного творчества, городского Дворца культуры, местных СМИ – газеты «Информационная неделя» и телекомпании «Единство».

За победу в вокальном поединке утверждены денежные призы от 5 до 30 тысяч рублей.

Проект «Вершины Урала» будет многожанровым – помимо вокалистов, на нем «найдут себя» танцоры, юмористы, рэперы, народные умельцы, циркачи, чтецы.

Ну, а пока, ждем второго кастинга, он пройдет, напомним, в предстоящую субботу, 6 октября. Анкету-заявку на участие можно заполнить на официальном сайте Дворца культуры, портале Ревда-новости и в группе ДК ВКонтакте.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..







новый год











Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить