Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:23
21 Ноября, среда
Найти
23 Мая 2018 Количество просмотров новости: 532

На сцене победители! Музыкальная школа Ревды завершила концертный сезон

В Ревде Детская музыкальная школа завершила очередной концертный сезон. 18 мая на сцене зала Чистый звук собрались самые талантливые ученики. В итоговом концерте выступили лауреаты всевозможных фестивалей и конкурсов. Открыл программу ансамбль «Акварельки» - победитель областного конкурса «Каменские хоровые ассамблеи».

В этом учебном году коллективы школы приняли участие в четырех международных, двенадцати всероссийских и девятнадцати региональных музыкальных состязаниях. Результат конкурсной деятельности – 66 званий лауреатов и 18 дипломантов.

Татьяна Асельдерова, директор Детской музыкальной школы:

- Конкурсная деятельность наших учащихся и педагогов в нашей профессиональной деятельности – это не какое-то развлечение. Это тот необходимый компонент обучения музыке, без которого нельзя. Конкурс – это не только состязание профессионалов. Это возможность заявить о себе, показать себя.

Нашу школу прославили и вокалисты, и целая плеяда инструменталистов - пианистов, флейтистов, гитаристов и балалаечников.

Особенно престижно было стать лауреатами масштабных проектов всероссийского уровня. Одним из таких стал конкурс хоровых академических коллективов «Любовь святая». Его призер - ревдинский хор мальчиков и юношей.

Заслуженное признание получили и фольклорные коллективы. Ансамбль народной песни «Потешки» выступал на Всероссийском конкурсе имени Христиансена, а «Веснянки» блистали на Уральском конкурсе исполнителей народного жанра.

Валентина Гусарская, зрительница:

- Я в восторге, мне очень все нравится. Я сама работала музыкальным руководителем, я знаю, какой это огромный труд вложен в наших детей. До слез растрогана, настолько мне все нравится, дай Бог, чтобы наша музыкальная школа процветала.

Урожаем уходящего сезона стали 86 наград. Немного не дотянули до ста, шутит руководство школы. Что ж, цель поставлена – коллективу есть к чему стремиться в следующем учебном музыкальном году. 

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить