Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:32
24 Апреля, вторник
Найти
13 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 469

Жюри и партнеры проекта "Маленькая Мисс, Мисс и Миссис Ревда" начали выбирать победительниц конкурса

12 апреля в городском конкурсе «Маленькая Мисс, Мисс и Миссис Ревда» произошло, пожалуй, самое важное событие, если не считать, конечно, финальное шоу. 37 участниц состязания красоток прошли этап преджюри. Для судейской коллегии и партнеров конкурса это единственная возможность хорошенько познакомится с претендентками на короны, сделать выводы и определить своих фавориток.

Все девочки, девушки и женщины рассказывали о себе, по просьбе жюри пели и танцевали, читали стихи, отвечали на вопросы, связанные с проектом и увлечениями.

Председатель судейской коллегии – спикер местной Думы спрашивал участниц о значении слов, которые собрали наши краеведы в сборнике староревдинского сленга.

Все участницы конкурса, прекрасно понимая значение этого этапа, сильно и заметно волновались. Именно сегодня в большей степени решается их судьба в проекте, именно сейчас партнеры конкурса выбирают – кто будет их номинанткой на приз.

Надежда Балдина, партнер конкурса «Маленькая Мисс, Мисс и Миссис Ревда»:

— Конечно, преджюри очень многое решает. Мы посмотрели девочек, послушали об их целях и планах на жизнь. Раскрываются девочки совсем по-другому. У меня очень четкий выбор появился.

Медиахолдинг «Единство плюс», объединяющий газету «Информационная неделя», интернет-портал «Ревда-новости» и телекомпанию «Единство», тоже уже определился со своей победительницей. 14 апреля будет названа «Медиакраса 2018». Приходите на финальное шоу конкурса во Дворец культуры в 18 часов.

Анатолий Орешков, Лариса Хитева, телекомпания «Единство».

















Веб-камеры Ревды