Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:14
21 Ноября, среда
Найти
04 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 498

«Лигу юмора» выиграл «Антон»

31 марта состоялся финал «Лиги юмора Ревда». Пять школьных команд, которые на протяжении всего сезона боролись за самый высокий рейтинг, показали всё, на что они способны. Игра получилась очень веселой и интригующей, ведь до последнего момента сложно было даже предположить, кто возьмет заветный кубок.

С каждой командой вы могли ознакомиться в нашем проекте «В гостях у юмора», поэтому на их описании мы останавливаться не будем. Сразу к результатам. Первый конкурс «Приветствие» на «отлично» не отыграл никто. 24 балла из 25 смогли собрать только «Антон не узнает» (школа №2) и «Соседи сверху» (школа №28). А вот в «Разминку» на все пять баллов сыграли «Троя» (школа №3) и «Неподвижный Саша» (школа №10).

Но самым сложным по праву можно было считать «Конкурс одной песни». Ведь команды должны были пригласить к себе местных звезд. Ими стали актер и певец Максим Шевчук, ведущий и шоумен Владимир Ступченко, певцы Евгений Бычков и Анастасия Неустроева, актер и КВНщик Евгений Копытов, а также дэнс-студия «Стейдж». На «отлично» справились сразу три команды — «Соседи», «Аристократы» (гимназия №25) и «Антон». И вот тут по сумме всех трех конкурсов возникла интрига. Сразу три команды занимали первое место — по 51 баллу у «Соседей», «Трои» и «Антона». По 48 баллов у «Аристократов» и «Саши». Все точки над i расставили рейтинговые баллы, которые команды получали в течение сезона.

Победитель — команда «Антон не узнает».

Итог: третье место занял «Неподвижный Саша», второе — «Соседи сверху», а победа досталась «Антону»! Поздравляем актеров команды — двух прекрасных девушек Анастасию и Екатерину. Ну и их манекена Стаса.

Будущее «Лиги юмора Ревда» пока загадочно. Со сцены руководитель Александр Пхор объявил, что в таком виде, в каком мы ее знаем, «Лига» перестанет существовать. Возможно, ее ждут глобальные изменения, позволяющие расширить концепцию и географию.

 

Фото Ольги Абдаловой

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить