Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:56
15 Ноября, четверг
Найти
03 Апреля 2018 Количество просмотров новости: 752

Красоты много не бывает. Участницы конкурса "Мисс и миссис Ревда" готовятся к финалу

Красоты много не бывает. Решили Мисс и Миссис Ревда и навестили партнера проекта - косметологическую клинику «Версия». Медицинская организация специализируется на врачебных процедурах по омоложению лица и тела. Девушек познакомили с перечнем бьюти-услуг.

Анна Яковлева, управляющая косметологической клиникой «Версия»:

- Это инъекционная косметология, самый основной наш профиль, это и контурная пластика, увеличение губ и ботулинотерапия, чтобы мы могла лоб разгладить и всем известная биореватализация, мезотерапия. Так же у нас широкий спектр услуг эстетического направления – это пилинги, чистки, массажи, прессотерапия, аппаратные процедуры тоже проводим, так же лимфоальтерра, фототерапия.

Девушкам дали советы по уходу за кожей и волосами, предложили пройти процедуры. Татьяне Еремеевой, например, поставили инъекции ботулотоксина.

Татьяна Еремеева, 33 года, участница конкурса «Маленькая Мисс, Мисс и Миссис Ревды 2018»:
- Надеюсь, данная процедура мне поможет, буду выглядеть моложе, буду радовать своего мужчину и любить себя еще больше.

Людмиле Василенко укрепили волосы с помощью мезотерапии.

Людмила Василенко, 17 лет, участница конкурса «Маленькая Мисс, Мисс и Миссис Ревды 2018»:

- Мне провели процедуру, я надеюсь, что мои волосы улучшатся.

Как ухаживать за ногтями объяснила девушкам Надежда Балдина. Ее салон Crystai nails - официальный партнер конкурса. Надежда ответила на многочисленные вопросы: с какого возраста можно делать маникюр, стоит ли самим смывать гель-лак, почему слоятся ногти, а также познакомила Мисс и Миссис с модными тенденциями этого сезона.

У нас есть, например, дизайны в стиле Дольче Габбана. Это для любителей длинных ярких ноготочков…геометрия, знаете, что такие длинные тонкие линии, они никогда не выходят из моды, ну и она в этом году имеет место быть, она тоже популярна.

Надежда рекомендовала красавицам каждый день увлажнять кожу рук, показала, как правильно обрабатывать ногти и кутикулу и пригласила в свой салон. Он расположен в самом центре города по адресу: Чайковкого, 12. Для постоянных клиенток здесь каждый 5-ый маникюр с гель-лаком идет в подарок.

Куда же отправиться с красивыми ручками и ухоженным лицом? Примерять украшения конечно! В этом году генеральный спонсор проекта - ювелирный салон «Золотая рыбка». На днях он гостеприимно принял наших красавиц.

Елена Гафурова, хозяйка ювелирного салона «Золотая рыбка»:

- В нашем салоне «Золотая рыбка» представлен большой выбор изделий из золота и серебра. У нас огромный ассортимент украшений с натуральными и выращенными камнями. Вас порадуют доступные цены и приятные скидки. Продавцы – профессионалы своего дела. К каждому покупателю у них индивидуальный подход. Вы никогда не останетесь в нашем салоне без внимания. Продавцы консультанты подскажут, что подходит конкретно вам. Ювелирные украшения подчеркивают вашу индивидуальность и  делают жизнь ярче.

Брюнеткам к лицу жемчуг, рыжеволосым - янтарь, блондинкам – небесные топазы. Обилие украшений и блеск камней приводили девушек в восторг.

Алика Ельцова, 30 лет, участница конкурса «Маленькая Мисс, Мисс и Миссис Ревды 2018»:

- Это очень хороший магазин, здесь всегда есть хороший выбор, большой ассортимент и цены радуют – это самое главное.

Анастасия Моисеенко, 37 лет, участница конкурса «Маленькая Мисс, Мисс и Миссис Ревды 2018»:

- Конечно, мне понравились украшения, очень красивые, очень изящные, подчеркивают всю мою красоту.

Для победительниц конкурса красоты ювелирный салон «Золотая рыбка» приготовил призы. Миссис Ревда получит золотые серьги и кольцо с кристаллами Swarovski. Мисс Ревду ждут золотые украшения с изумрудами. Для маленькой Мисс предназначен фантазийный серебряный комплект «Снегири». Кроме того, своей номинантке «Золотая рыбка» подарит нежный серебряный гарнитур с топазами.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Антон Михайлов, телекомпания «Единство»..  



новый год















Веб-камеры Ревды