Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:16
19 Ноября, понедельник
Найти
23 Марта 2018 Количество просмотров новости: 518

На том же месте, в тот же час! В Ревде прошел концерт, посвященный Леониду Утесову

«Спасибо, сердце», «У Черного моря», «Неудачное свидание» - известные песни Леонида Утесова звучали во Дворце Культуры Ревды. 17 марта очередной филармонический вечер был посвящен творчеству популярного советского певца и актера. В концертную программу вошли знакомые мелодии из старых кинофильмов и редкие, малоизвестные песни.

Сергей Белов, актер и телеведущий:

- Вот замечательная музыка, которую мы выбрали, она звучит сегодня в концерте и, наверное, многие не слышали каких-то песен. Вот «Баллада о матросе», потом есть «Перевал» - замечательная песня, тоже никто нигде не исполняет, ну и редко очень «Когда проходит молодость» - такие замечательные песни, которые мало кто знает.

Вести концерт довелось актеру и телеведущему Сергею Белову. Весь вечер он развлекал зрителей одесскими анекдотами, байками и забавными историями из жизни Леонида Утесова, исполнял песни из его репертуара.

Аккомпанировал Сергею Белову Уральский государственный русский оркестр. Произведения Сергея Сироткина, Модеста Табачникова, Оскара Фельдмана, Михаила Кукушкина и других композиторов советской эпохи музыканты исполняли в основном на русских инструментах - балалайках, домрах, аккордеоне.

Леонид Утесов прожил 86 лет и уже при жизни стал легендой. Пик его популярности пришелся на 30-40-ые годы прошлого столетия. Будучи любим современниками, Леонид Осипович известен и сейчас. И - вопреки одесским шуткам – до сих пор продолжает жить в сердцах поклонников.

- Уже, будучи известным артистом, он в очередной раз приехал в свой любимый город, подъехал к гостинице, выходил из такси, и вдруг к нему навстречу бросилась одесситка с ребенком и закричала: «Сынок, смотри – это же тот самый Утесов! Смотри сейчас, потому что, когда ты вырастешь, он уже умрет!» - рассказал со сцены Сергей Белов.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить