Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:21
14 Ноября, среда
Найти
15 Марта 2018 Количество просмотров новости: 598

С Новой весной! В Ревде прошел детский эстрадный конкурс

В Ревде встречали «Новую весну». Под таким названием проводился открытый областной конкурс детского вокального эстрадного творчества. Десятки юных артистов из разных городов съехались в начале марта в ревдинский Дворец Культуры. Творческому поединку уже восемь лет. Он посвящается памяти бывшего директора ДК Майи Михайловны Фирулевой.

Владислав Фирулев, сын Майи Фирулевой

- Нам, родным и близким людям очень приятно встретиться на очередном конкурсе «Новая весна». Не все, наверное, знают, почему он так называется. Потому что Майя Михайловна Фирулева для нас была любимым, замечательным, творческим, светлым человеком. Она еще и родилась 1 марта. А 1 марта – это первый день весны, поэтому настроение у всех хорошее, замечательное.

О чем поют дети? О мечте, далеких странах, дружбе и, конечно, о своем любимом увлечении - музыке.

Песню «Мы танцуем джаз» исполнило трио «Куклы» из Вокальной Арт-студии «Сердца» Верхней Пышмы. На конкурсе этот ансамбль получил звание лауреата.

Награды достались и ревдинским исполнителям. Диплом 1-ой степени завоевал вокальный ансамбль «Наследие». Дипломантом 3-ей степени стала группа «ALLEGRO».

Практически все высшие награды взяли солисты Ревды. В младшей возрастной группе Савелий Рожков стал Лауреатом, дипломантом 1 степени – Алиса Балашова.

В средней группе статус Лауреата присудили Софии Султан-Баран за исполнение песни «Нью Йорк» на английском языке.

Список победителей старшей группы возглавила Ева Багина - она стала Лауреатом конкурса. В этой же категории диплом 3 степени вручили еще одной ревдинке Дарье Дорофеевой.

Коллектив Дворца культуры благодарит администрацию города, всех спонсоров и партнеров за участие в организации конкурса «Новая весна».

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













новый год





Веб-камеры Ревды