Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:19
19 Ноября, понедельник
Найти
06 Марта 2018 Количество просмотров новости: 1774

В конкурсе "Мисс и Миссис Ревда" будет участвовать 50 красавиц

Конкурс «Мисс и Миссис Ревда» стартовал 4 марта. В этот день на проекте прошло первое собрание. Сразу на входе видим знакомое лицо. Мария Александрова участвовала в конкурсе «Мисс Ревда 2015». Тогда девушке было всего 15 лет.

Мария Александрова, участница конкурса «Мисс и Миссис и маленькая Мисс Ревда 2018», 17 лет:

- Я считаю, мне не хватило возраста. Просто была слишком маленькая для этого проекта. Мне намного комфортнее, я увереннее себя чувствую.

В этот раз многим соперницам Марии как раз по 15 лет. К примеру, Юлия Уткина - очень настроена на победу.

Юлия Уткина, участница конкурса «Мисс и Миссис и маленькая Мисс Ревда 2018», 15 лет:

- Я пришла сюда чтобы, во-первых, победить. Я настроена очень хорошо, морально и физически. Я в себе уверена, мне не страшно.

Еще одна пятнадцатилетняя участница проекта – Татьяна Суетина. Свой возраст девушка считает наиболее оптимальным для участия в конкурсе.

Татьяна Суетина, участница конкурса «Мисс и Миссис и маленькая Мисс Ревда 2018», 15 лет:

- Я сейчас учусь в 10-м классе, а в следующем году буду сдавать экзамены. Поэтому я думаю, у меня последний раз такая возможность – в молодом, юном возрасте попробовать это. Пока у меня нет никаких особых забот.

Татьяна! Уверяем - попробовать себя в конкурсе красоты можно и в 30 лет! Пример тому – Маргарита Комарова. На проект она пришла вместе с 4-летней дочкой Полиной. Сейчас обе будут бороться за звание красавицы Ревды – каждая в своей возрастной группе.

Маргарита Комарова, участница конкурса «Мисс и Миссис и маленькая Мисс Ревда 2018», 30 лет:

- Проект, я думаю, дает повод немножко узнать себя с другой стороны, поучаствовать, а также возможность пообщаться, познакомиться с интересными людьми.

В этом году на проект попали 50 человек. За корону "Миссис Ревда" будут бороться 6 участниц. Титул "Мисс Ревда" хотели бы получить 17 юных красавиц. В категорию "Маленькая Мисс" вошли 15 девочек. А еще на проекте сформировалась дополнительная детская группа из 12-ти малышек возрастом от 3-х до 6-ти лет.

На первом собрании конкурсанток познакомили с правилами пребывания на проекте.

В этом году конкурс «Мисс и Миссис Ревда» заручился поддержкой двух десятков партнеров. Все они готовят для участниц конкурса свои номинации и призы. Уже известно, что один из спонсоров подарит победительницам в каждой категории ювелирное украшение. 

Дарья Пушкарева, директор конкурса «Мисс, Миссис и маленькая Мисс Ревда 2018»:

- Нам очень приятно, что уже за столько лет работы многие партнеры пишут нам сами. То есть, у нас на сайте есть заявки – отправить заявку, стать партнером. Мы стали уже за месяц, заранее получать такие заявки и очень приятно, хочется выразить благодарность тем, кто заинтересован в нашем проекте, кто нас поддерживает, кто с нами не первый год и кто подключается, и работать начинает с нами с этого года.

Первые уроки по дефиле, актерскому мастерству, танцам у конкурсанток назначены уже на 5 и 6 марта. Со второй недели проекта начнется подготовка к финальному шоу. Площадку для занятий предоставляет генеральный партнер проекта – развлекательный центр «Кин-дза-дза».

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить