Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:59
06 Апреля, понедельник
Найти
02 Марта 2018 Количество просмотров новости: 857

В Ревде прошел благотворительный концерт. Для Дома ребёнка собрали более 18 тысяч рублей

Большой благотворительный концерт «Учись добру», который состоялся 24 февраля в КДЦ «Победа», собрал добрую половину зала. Послушать любимые песни, посмотреть любимые номера пришли почитатели творчества коллективов ДЦ «Цветники»: вокальной студии «Элегия», цирковой студии «Эквилибриум», вокальной детской студии Ирины Стрелковой, ансамбля татарской песни «Дуслык».

Детская вокальная студия Ирины Стрелковой.

Полтора часа зрители наслаждались не только лучшими номерами творческих объединений досугового центра «Цветники», но и поэтическим мастерством Валерия Шилова. Именно он стал ведущим благотворительного концерта.

Ведущий концерта Валерий Шилов.

— Этот год в России — год благотворительности, меценатства. Ко мне в кабинет пришел руководитель вокальной студии «Элегия» Юрий Поносов и предложил сделать не просто традиционный февральский отчетный концерт, а благотворительный, — рассказала перед концертом Ольга Диденко, художественный руководитель досугового центра «Цветники». — Я, конечно, была за любые новые идеи.

Борис Шмелев.

Ансамбль

Цель концерта — сбор средств для ревдинского Дома ребёнка, в котором в настоящее время живут 15 малышей в возрасте от двух месяцев до полутора лет.

Организаторы объявили, что «билет» на концерт стоит 100 рублей. Но билетов, как таковых, не было — был просто прозрачный ящик на входе зал. В этот ящик каждый зритель опускал ту сумму, которую мог пожертвовать — никто не проверял. В результате, благодаря неравнодушным горожанам, организаторы концерта смогли собрать 18 тысяч 120 рублей.

Виктор Бородин.

Роза Каюмова.

Евгений Бычков.

Ансамбль

Цирковая студия

Главный врач ревдинского Дома ребенка Ольга Сырова была растрогана настолько, что прочитала со сцены стихи и добавила:

— Уважаемые зрители, дорогие мои артисты! Творческие коллективы здесь были представлены просто замечательные. Красивые, умные, талантливые, достойные. Я получила огромное наслаждение. Спасибо вам большое за ваше участие. Я была уверена, что наш город — самый лучший город в области. И жители в нем самые добрые и лучшие. Мир вашему дому!

Зрители уходили с концерта в приподнятом настроении.

— Концерт был замечательный, тем более, что все участники знакомы нам, и мы очень рады были сегодня их увидеть, — призналась зрительница Анна Рожкова. — Когда КДЦ «Победа» активно работал, мы были постоянными зрителями концертов. И сейчас стараемся, по возможности посещаем мероприятия. Очень довольны, что сегодня Борис Андреевич Шмелев принял участие в концерте, Виктор Бородин, Роза Каюмова. Очень приятно было их всех видеть. И, конечно, мы просто восхищены ансамблем «Элегия». Всё было на высоте.

 

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВИДЕОЗАПИСИ ОТДЕЛЬНЫХ НОМЕРОВ КОНЦЕРТА

Надежда ГУБАРЬ. Фото и видео Евгения ЗИНОВЬЕВА













Веб-камеры Ревды