Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:16
21 Ноября, среда
Найти
02 Марта 2018 Количество просмотров новости: 557

Оперу-малышку «Теремок» Анастасии Беспаловой увидели в Ревде

Сорокаминутный спектакль о том, как звери организовали цирковое представление, посмотрели более сотни ревдинцев. Благотворительный показ оперы-малышки, которую написала ревдинка Анастасия Беспалова, прошел в воскресенье, 25 февраля, в кинотеатре «Кристалл Синема» развлекательного центра «Кин-дза-дза». Зал едва уместил всех желающих.

Анастасия Беспалова представляет свою оперу-малышку зрителям, пришедшим на показ.

Дети, а главными гостями на благотворительном показе были именно они, как могли участвовали в постановке. Отвечали на вопросы, которые задавали артисты с экрана, аплодировали. Эффект присутствия был полным. Никого, кажется, не смущало, что это была всего лишь трансляция премьеры, прошедшей в начале февраля в санкт-петербургском театре «Зазеркалье».

— Мне больше всего понравилась Мышка. Она такая весёлая, — делится своими впечатлениями об увиденном маленькая Настя. Её мама добавляет, что они впервые побывали на подобном мероприятии и «это было просто замечательно, очень оригинальная задумка».

Опера-малышка «Теремок» от одноименной сказки отличается тем, что это — цирковая история. Цирк мечтает построить Мышка. К воплощению своей мечты она подходит со всей серьёзностью. И с помощью объявления она находит артистов: Лягушку-фокусницу, Зайца-жонглёра, Лису-дрессировщицу, Волка-эквилибриста, Медведя-силача... И вот уже дети заворожённо следят за полетом мыльных пузырей и веселятся, глядя на неуклюжие танцы двух белых гусей. Добавьте к этому яркие костюмы, оригинальную музыку и получите совершенно уникальное произведение. Сказку, которая родилась и ожила, благодаря одному талантливому композитору.

— Мы с Настей Беспаловой знакомы давно, ходим на сказки в её зоотеатр, нам очень нравится, — рассказывает Марина Ломодурова, которая пришла на показ оперы-малышки с детьми. —«Теремок» тоже хотели посмотреть. Нам очень понравилось. Дети сидели, спрашивали: почему так, а не иначе. Младшая теперь просит позвать артистов с собой, чтобы они «вылезли» с экрана и пошли с нами вместе. Во время трансляции дети бурно обсуждали происходящее. Как же замечательно, что у нас есть такой талантливый человек в городе!

Огромное спасибо за поддержку и помощь:

— РЦ «Кин-дза-дза» и лично Александру Сумарокову;

— дизайнеру Ольге Абдаловой;

— видеооператору театра «Зазеркалье» Александру Осокину.

 

Надежда ГУБАРЬ. Фото Евгения Зиновьева

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить