Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:01
14 Ноября, среда
Найти
01 Марта 2018 Количество просмотров новости: 461

Ревда на два дня станет КВНовским Сочи. Ну или Крымом

Нет, нас никуда присоединять не собираются. Тут скорее наоборот — к нашему юмористическому полку прибудет. Событие нас ждет, скажем так, неординарное. В Ревде выступит областная Юниор-Лига КВН. Вся. Казалось бы, что нового? Юниорка уже играла на ревдинской сцене. Но не в таком большом составе. И не в свой юбилейный год.

Свердловская областная Юниор-Лига КВН в этом сезоне отмечает свой первый круглый юбилей — 10 лет. В связи с этим, организаторы решили полностью поменять формат сезонной игры. Вместо четвертьфиналов и полуфиналов все команды «юниорки» ждет три полноценных фестиваля. Один из них, впрочем, прошел в декабре в Полевском городском округе. На очереди — Ревда.

Промежуточные сезонные игры Юниор-Лиги проходят в нашем городском округе уже порядка пяти лет. И все потому, что у нас есть команда «Вроде город», которая в Лиге играет, и есть зритель, который любит КВН. Поэтому нас вся эта юмористическая братия стороной не обходит, за что искреннее «Спасибо!»

Мы привыкли встречать на сцене 4-5 команд «юниорки».  Но в этот раз нас ждет событие помасштабнее. 19 команд детского КВН устроят музыкальный фестиваль в лучших традициях знакомого многим сочинского «КиВиНа». Отличий тут всего два. Первое — это детский КВН (всероссийский фестиваль последний раз проходил у них в Крыму, а у взрослых стабильно в Сочи). Второе — не будет самого Маслякова (но он бдит, ибо Юниор-Лига существует под эгидой именно Александра Васильевича). Ну и еще одно небольшое отличие — фестиваль будет длиться два дня, а не две недели, как принято у взрослых КВНщиков.

Десант юных юмористов высадится 2 марта в «Лесной жемчужине». Там их ждет длительный редакторский просмотр и репетиции. 3 марта в 17.00 во Дворце культуры пройдет большой музыкальный фестиваль, на котором может поприсутствовать любой желающий.

Ревдинская команда КВН «Вроде город» на фестивале в Полевском. Фото с официальной страницы Юниор-Лиги в «Вконтакте»

— В пятницу, второго марта 19 команд из 11 городов нашей области заедут в «Лесную жемчужину», — рассказывает нам подробнее программу всего фестиваля руководитель областной Юниор-Лиги Евгений Собин.  — Уже с 10 утра у них начнется редакторский просмотр. Редакторами выступят участники команд КВН Высшей и Премьер-лиг, а также Региональной лиги МС КВН «Свердловск». И уже 3 марта мы все переедем во Дворец культуры. Думаю, наши ребята подготовят для ревдинцев качественный и смешной фестиваль.

Стоит отметить, что каждый фестиваль — это, по сути, игра в один конкурс. В Полевском КВНщики показывали исключительно «Приветствие». В Ревде — только «Музыкальный фристайл». Финальный фестиваль пройдет в Екатеринбурге. В него из 19 команд пройдут только 12. Кто именно — решится у нас.

— Хочется сказать, что первый фестиваль получился очень интересным. В Ревде, я думаю, будет еще веселее. Ведь каждая команда борется за выход в финал юбилейного сезона. Главный приз — путевка на Всероссийский фестиваль детских команд КВН, — отметил Евгений Собин.

Итак, игра начнется в 17.00, 3 марта, во Дворце культуры. Билет стоит всего 100 рублей. Мы призываем всех любителей Клуба Веселых и Находчивых прийти и поддержать, в первую очередь, нашу сборную «Вроде город» (руководитель Иван Сазанов). Ну и, конечно, посмотреть все команды, каждый из них, поверьте, заслуживает особого внимания. Также, на фестивале выступят гости — уже знакомые всем нам команды «Лиги юмора Ревда». Вот они, как говорится, и встретились — КВН и «Лига».

Андрей АГАФОНОВ





новый год













Веб-камеры Ревды