Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:37
21 Ноября, среда
Найти
30 Января 2018 Количество просмотров новости: 1771

Битва хоров. Как учителя Ревды сражались на сцене

Педагоги Ревды запели, да еще и сразились… Не пугайтесь - боролись воспитатели и учителя за Гран-при городского конкурса вокального творчества «Битва хоров». Состязание состоялось в Центре дополнительного образования и проводилось уже во второй раз.

В прошлом году в певческих баттлах принимали участие 8 коллективов, в этом уже 14. Свои вокальные данные продемонстрировали 195 сотрудников из 7-ми детсадов, 6-ти школ и ЦДО.

Наталия Сысолятина, педагог-организатор Центра дополнительного образования:

- Это выглядит достаточно интересно и сложно, потому что, не только педагоги в составе хоров, но и бухгалтеры, инструкторы по физической культуре и даже завхозы. Но это все люди, которые любят петь и всех объединила любовь к песням.

Открыли конкурс дебютанты. Хоровой коллектив 17-го детского сада исполнил новогоднее попурри.

Екатерина Тетерина, заведующая детским садом №17:

- Ну, я надеюсь, что нам удалось достичь желаемого результата, мы очень старались удивить публику и преподнести такой сюрприз в рамках подготовки необычного выступления, надеюсь, нам это удалось.

За свое попурри детсадовская команда была номинирована, как «Самый задорный хор». Всего по результатам конкурса было учреждено девять поощрительных номинаций, определены дипломанты трех степеней, назван один лауреат и один обладатель Гран-При. Эта главная награда досталась коллективу Центра дополнительного образования.

Диплом 1 степени завоевал хор «Рондо» из школы №3. Педагоги спели песню Константина Меладзе «Зима». К своему выступлению команда из 16 человек подготовилась основательно.

Любовь Маракова, учитель школы №3:

- Готовились, да. Начали мы давно, еще в ноябре месяце. Потому что в положении сказано – и многоголосье и сценический образ, то есть, достаточно сложно. Так как у нас музыкального образования не имеет никто, кроме меня, безусловно все очень старались.

«Зима», «Синий иней», «Три белых коня», «Зимний сад»... Все песни, так или иначе, были посвящены зимней теме, новогодним праздникам и веселым гуляниям.

Проигравших в битве не оказалось. Все хоровые коллективы были награждены дипломами, победными статуэтками конкурса и сладкими призами.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить