Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:26
24 Апреля, вторник
Найти
04 Декабря 2017 Количество просмотров новости: 590

На концерте Дениса Мажукова в Ревде публика отплясывала рок-н-ролл

18-ый филармонический сезон в Ревде выдался звездным. Не так давно наш город посетил прославленный Юрий Башмет, 3 декабря на сцене Дворца Культуры выступил известный рок-музыкант Денис Мажуков. Со своим коллективом & band он подарил публике зажигательный концерт.

Программа состояла из двух отделений. В первом звучали авторские произведения. Исполнялись русскоязычные песни самого Дениса Мажукова и его отца – знаменитого советского и российского композитора.

Денис Мажуков, пианист, певец, композитор:

- Я взял в программу несколько песен своего отца Алексея Сергеевича Мажукова, композитора очень знаменитого в свое время. В 70-х и первой половине 80-х годов. Я взял несколько его песен, одна из них очень известная из кинофильма «Любимая женщина механика Гаврилова», где Гурченко пела песню «Жду». Я ее взял, и все песни стилизовал под те жанры и стили, которые мне близки.
Уже в первом отделении концерта зрители начали приплясывать. Вторая часть выступления была посвящена классическому рок-н-роллу. И тут зал ДК превратился в огромный танцпол. Спокойно усидеть в креслах публике было нелегко - танцевальный ритм захватил буквально всех. Самые смелые выходили в проходы и зажигали там.

Лариса Шешукова:

- Я очень люблю джаз и рок и с удовольствием присутствую на концерте. Я даже танцевала, правда ногами, на полу, но, тем не менее… Я думаю, что это редкий концерт.

Артем:

- Настроение замечательное, впечатления очень хорошие. Сам инструментал и атмосфера очень душу затрагивают, глубоко все, очень радостно, позитивно, все очень хорошо.

Людмила Жданова:

- Я уже была на концерте этой группы, я, как только увидела, я сказала сразу – да, я приду, я буду наслаждаться каждой секундой, потому что я очень люблю рок-н-ролл. Это музыка моего сердца, моей души, моей жизни.

Следующий филармонический вечер пройдет в Ревде уже в следующем году. 8 января состоится традиционный рождественский концерт. Эстафету звездных выступлений продолжит легендарный квартет саксофонов «Gradient».

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Линара Щинова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

















Веб-камеры Ревды