Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:38
15 Ноября, четверг
Найти
12 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 586

Куклы, мишки и и музыка души. В художественной школе Ревды открылась выставка

Картины из лоскутков, медвежата Тедди, куклы Тильды и многое другое – все это можно увидеть на новой выставке в Ревде. До середины декабря она будет отрыта в Детской художественной школе.  

Посетители выставки «Музыка души» могут увидеть сразу две экспозиции. Первая – это лоскутные панно Екатеринбургского музейного центра народного творчества «Гамаюн». Часть работ выполнена по мотивам картин Тая Уилсона. Афро-американскому художнику удается передать эмоции с помощью всего нескольких линий.

Галина Ткач, педагог-организатор Детской художественной школы:

- Когда я развешивала работы, эта музыка звучала у меня внутри. Не нужно было ничего включать – внутри у меня все танцевало.

Вторая часть работ так же привезена из Екатеринбурга. По словам Галины Ткач, экспозиция несет в себе некий примитивизм – она представляет собой уютные деревенские и городские пейзажи.

Галина Ткач, педагог-организатор Детской художественной школы:

- Вся выставка теплая, уютная, очень мягкая, душевная. Я думаю, что многие, посетив эту выставку, вдохновятся что-то сделать для своего дома.

Кроме лоскутных работ на выставке представлены различные игрушки, выполненные ревдинской мастерицей Еленой Вороновой. Здесь и куклы Тильды, и мишки Тедди, и персонажи мультфильмов – каждый со своим характером и настроением.

Настя, посетительница выставки:

- Мне понравилась вот эта кукла в синем платьишке, потому что ее зовут Настя, как и меня.

Даша, посетительница выставки:

- А мне понравилась игрушка, которая называется Тедди-Йорк. Мне она понравилась, потому что она такая пушистая, милая, маленькая. Такая прикольная! С бантиком, на собачку похожа.

Выставка продлится до 14 декабря. Посетить ее можно в любой будний день с 10 утра до 6 вечера, либо в субботу по заявкам. Подробности узнавайте по телефонам, которые вы видите на ваших экранах: 8 (34397) 3-15-72, 8 (34397) 3-15-74.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».







новый год











Веб-камеры Ревды