Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:44
13 Ноября, вторник
Найти
07 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 844

Новички и старички: представляем команды второго сезона «Лиги юмора»

В КДЦ «Победа» 4 ноября стартовал второй сезон «Лиги юмора». В этом году в бой ринулись шесть команд из городских школ и одна сборная города. В этом сезоне у каждой команды появились свои руководители — бывалые КВНщики Ревды.

 

«Соседи сверху» (школа №28)

Обновлённый состав команды (руководитель Октай Мустафаев) предстал в ярко-красных футболках с названием команды и логотипом в виде стрелки. Фишкой «Соседей» стал вечно недовольный сосед в грязной майке и старом халате — персонаж Вадима Хлопова. Как только Вадим появлялся на сцене, сразу становилось смешно. За свой искромётный юмор «Соседи» получили специальный приз от Федерации хоккея.

 

«Свои» (сборная города)

К игре сборную готовил Иван Токарев. У каждого игрока был свой неповторимый образ: «полторашка» Лина (образ составлен исключительно из её роста), скромница Лера, харизматичный Виталий, задирака Алёша и молчаливый Коля. В выступлении не обошлось без шуток про ужастик «Оно»: их версия киношного клоуна зрителям пришлась по душе.

 

«Троя» (школа №3)

Публика тепло приняла «старичков» в спортивных костюмах, руководит которыми Даниил Тукачёв. Ребята из этой команды были неотразимы, говорили они о том, что нужны перемены. Выступление начали с традиционной песенки от Егора Ведерникова. Уровень шуток «Трои» заметно вырос, они  порадовали зрителей своей энергией.

 

«Антон не узнает» (школа №2)

Новому составу нужно было сохранить ту планку, которую задали их предшественники — команда «Штиль», ставшая чемпионом Лиги в прошлом году. Новички не подкачали. Вчетвером жгли за десятерых. Анастасия Балашова — девушка-вамп, получила приз лучшей актрисы фестиваля. На финальную песню вышли многим знакомые Антон Мамонов и Иван Токаревич — этим танцорам зрители аплодировали невероятно громко.

 

«Молодые» (школа №29)

Удивила девушка Ксюша, взявшая на себя роль этакой «реальной» девчонки. Особенно зрителям понравилась миниатюра про человека без определённого места жительства, который попал на шоу «Пусть говорят».

 

«Аристократы» (гимназия №25)

Самая молодая команда. Девчонки учатся в седьмом классе, а единственный мальчик Стёпа — в пятом. Они сумели, выражаясь КВНовским языком, «разорвать» зал. Их энергетика, яркие образы и брови Стёпы, вокруг которых он рисует свое лицо, были оценены жюри на все пять баллов. «Аристократы» взяли Гран-при, обнимались и плакали от счастья. Им вручили подарочные купоны от спонсора Лиги — РЦ «Кин-дза-дза».

 

«Неподвижный Саша» (школа №10)

Ко второму сезону состав наполовину обновился, к троим «старичкам» добавились две девочки. На «Ура!» принимал зал «батю» в исполнении Константина Игошева и «стартапера» — за этот образ Илья Зиновьев получил приз лучшего актёра фестиваля.

 

Как смеётся Мокрецов?

Председателем жюри по традиции стал спикер местной Думы Андрей Мокрецов. На его долю пришлось немало шуток. К примеру, участники постарались изобразить его коронный смех, который уже стал негласным символом всех игр «Лиги юмора».

 

Серафима КОРЮКОВА. Фото Серафимы Корюковой, Виолетты Трушковой 















новый год



Веб-камеры Ревды