Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:21
14 Декабря, пятница
Найти
18 Октября 2017 Количество просмотров новости: 539

Кому близки 60-ые... В Ревде прошел концерт творчества Высоцкого и Окуджавы

В Ревде открылся 18-ый филармонический сезон. Первый концерт для взрослой публики прошел 15 октября. На два часа Дворец Культуры погрузился в атмосферу 60-х - времени расцвета смелых и творческих личностей.

В свое время на выступление поэтов-шестидесятников собирались московские стадионы. Интерес к творчеству эпохи «советской оттепели», когда можно было открыто говорить о простых человеческих чувствах, о дружбе, любви и преданности, не угас до сих пор. В минувшее воскресенье зал ДК был полон зрителей. Публика пришла на концерт «Мои неповторимые, мои шестидесятые».

Андрей Свяцкий, певец:

- Посвящена программа поэзии 60-х. когда началась оттепель, появилась свобода слова, свобода выражения мысли и вот хлынула таким потоком поэзия и музыка в массы, что называется.

Питерские музыканты – певец Андрей Свяцкий и пианист Максим Вирок-Столетов включили в свое выступление поэзию Ахмадуллиной, Вознесенского, Евтушенко, Рождественского, песни  Высоцкого и Окуджавы.

Казалось, энергетика середины прошлого столетия выплеснулась из концертного зала. Даже в фойе ДК сквозил дух шестидесятых – зрителям предлагалось полистать поэтические томики популярных авторов и оценить фотоэкспозицию под названием «Я юности своей смотрю в глаза.»

Татьяна Волкова, директор ревдинского филиала Филармонии: 

- Наш слушатели подготовились к этому концерту. Мы попросили их заглянуть в свои альбомы. Это например,  «Лига друзей Филармонии», тем, кому в 60-ые годы было 20, 18 лет. Посмотреть эти альбомы, полистать фотографии, поделиться этими фотографиями своей молодости с нами.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить